Руусувуори - Шварцман

Дата и Время публикации17-07-2022, 09:13
Просмотров64
Комментарии0
Руусувуори  ГАМБУРГ (ATP)  Шварцман 
ГАМБУРГ (ATP)
Руусувуори 18 июля 11:00 Шварцман

Эмиль Руусувуори дебютирует на грунтовых кортах indore в Гамбурге в матче против Диего Шварцмана. Да, на днях “пятьсот” стартуют в этом немецком городке, где состав традиционно очень разнообразен. И хотя ожидается, что аргентинский теннисист будет фаворитом, мы склонны ожидать от многообещающего финна очень значимой борьбы. Кстати, за последние годы Диего пять раз добирался до Гамбурга, но наиболее успешно он сыграл в двух последних соревнованиях: четвертьфинале 2017-18 годов.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Руусувуори: 43

Баланс побед Руусувуори (2022): 28-20

Баланс побед Руусувуори (грунт): 10-8

Текущий рейтинг Шварцмана: 14

Баланс побед Шварцмана (2022): 27-16

Баланс побед Шварцмана (наземный): 20-9

Статистические факты о матче Руусувуори – Шварцман:

У Руусувуори пять поражений в последних шести встречах на земле.

Шварцман преодолел первый раунд в шести из последних семи турниров.

Личные встречи Руусувуори – Шварцман:

Шварцман отпраздновал успех на открытом харде в этом сезоне (5:7, 6:3, 6:3).

Прогноз на поединок Эмиль Руусувуори – Диего Шварцман:

Руусувуори только в этом году претендует на самые статусные турниры, если говорить о грунте. В его игре определенно есть прогресс, потому что он учится терпеть, а не завершать ничью по привычке несколькими ударами, что работает на быстрых поверхностях. После травяной части сезона я сыграл пару матчей. Я проиграл Сердарушичу в Бундеслиге, но это чисто товарищеский формат. А на прошлой неделе я проиграл в близком матче Тиму в Бостаде. Что ж, австриец тогда обыграл Баутисту Агута и взял сет у Баэса, то есть Эмиль на самом деле очень хорош.

Шварцман также отметил свое участие в Бостаде на прошлой неделе, что ж, его выступление трудно назвать впечатляющим. С некоторыми проблемами он обыграл старшего Имера, а затем взял всего одну партию у Карреньо Бусты. Конечно, речь идет о профильном крутом грунтовке, но есть сомнения, что в не самых привычных условиях на полузакрытых кортах он сможет сразу показать лучший теннис.

Если взять выступления Шварцмана с 2015 года в Гамбурге, то в трех из четырех победных матчей он провел на корте не менее трех сетов (4-3). Вероятно, проблема заключается именно в упомянутых условиях, поскольку южноамериканцы привыкли играть на открытых кортах. Вероятно, у Руусувуори есть хорошие шансы зацепиться за атакующий стиль игры против аргентинца, который если не в форме и если не волочится на задней линии, то превращается в теннисиста “среднего размера”.

Наш прогноз - FS1 (1.5). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры