Черундоло - Альтмайер

Дата и Время публикации17-07-2022, 09:12
Просмотров72
Комментарии0
Черундоло  ГАМБУРГ (ATP)  Альтмайер 
ГАМБУРГ (ATP)
Черундоло 18 июля 11:00 Альтмайер

Франсиско Черундоло и Даниэль Альтмайер сыграют друг с другом в 1/16 финала турнира ATP 500 в Гамбурге. Статус фаворита в случае с аргентинцем довольно спорный, поскольку в эти дни ему предстоит провести финал ATP 250 в Бостаде, поэтому не совсем ясно, в каком эмоциональном и физическом состоянии он прибудет в Германию. На самом деле, с такими представлениями мы видим очень хорошие шансы для местного теннисиста Альтмайера выйти во второй раунд.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Черундоло: 39

Баланс победы Черундоло (2022): 29-19

Победа Черундоло Баланс (грунт): 21-11

Текущий рейтинг Альтмайера: 62

Баланс побед Альтмайера (2022): 20-21

Баланс побед Альтмайера (грунт): 9-6

Статистические факты о Черундоло совпадение – Альтмайер:

Черундоло одержал победу в восьми из последних десяти встреч на грунте в статусе фаворита с коэффициентом до 1,50.

Альтмайер проиграл в семи из последних десяти матчей против соперников из топ-50.

Личные встречи Черундоло – Альтмайер:

Альтмайер добился победы в единственном очном матче на грунте в 2019 (6:3, 6:4).

Прогноз на бой Франсиско Черундоло – Даниэль Альтмайер:

Несмотря на выступление Черундоло в Бостаде, следует сказать, что именно в Европе он мало играл на грунтовых турнирах ATP, а если и играл, то по результатам все было очень скромно. Например, с апреля он выступает на европейских статусных турнирах, ну и проиграл без особых шансов Герасимову, Моро Канасу, Иснеру, Норри. Ведь аргентинец чувствует себя гораздо увереннее на родине. Альтмайер находится не в лучшей форме, но домашний турнир - это всегда большое событие для него. Он выиграл по меньшей мере три dirt Challengers у себя на родине. На прошлой неделе Даниэль проиграл старшему Имеру в Бостаде уже на старте, получив некоторую игровую практику. У него было гораздо больше времени, чтобы привыкнуть к местному покрытию, чего Черундоло, который прибудет со дня на день, не сможет себе позволить.

Черундоло - типичный “земляной червь”, который много пашет на задней линии. Вероятно, в физике он утонет после долгой недели в Бостаде, и ему еще предстоит привыкнуть к грунту на полузакрытых кортах. Альтмайер должен быть лучше подготовлен, плюс в его арсенале хорошая подача, что немного упростит задачу проведения его геймов и позволит ему больше цепляться на приеме. Мы ожидаем, что Даниэль сможет взять хотя бы сет против аргентинца, учитывая все вводные. И да, Германия традиционно очень хорошо поддерживает своих теннисистов.

Наш прогноз - FS2 (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры