Басилашвили - Карацев

Дата и Время публикации17-07-2022, 09:07
Просмотров61
Комментарии0
Басилашвили  ГАМБУРГ (ATP)  Карацев 
ГАМБУРГ (ATP)
Басилашвили 18 июля 11:00 Карацев

Всего несколько дней назад появилась информация о причастности Николоза Басилашвили и Аслана Карацева к договорным матчам, что не осталось незамеченным теннисным сообществом, на пресс-конференциях задавались вопросы и так далее. Теперь именно теннисная ничья свела их в одном из матчей первого круга турнира ATP 500 в Гамбурге. Эпично, не правда ли?

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

текущий рейтинг Басилашвили: 25

Баланс побед Басилашвили (2022): 13-23

Баланс побед Басилашвили (грунт): 6-9

Текущий рейтинг Каратов: 40

Баланс побед Каратов (2022): 12-17

Баланс побед Каратов (грунт): 3-7

Статистические факты о матче Басилашвили – Карацев:

Басилашвили прошел первый раунд в семи из последних восьми турниров.

У Карацева четыре поражения подряд в Германии.

личные встречи Басилашвили – Карацев:

5:1 в пользу Басилашвили, но все матчи были сыграны до 2014 года. На земле грузину оставалось провести три матча.

Прогноз на поединок Николоз Басилашвили – Аслан Карацев:

Да, сезон для обоих теннисистов складывается не очень удачно, проблем хватает как на корте, так и за его пределами, но глупо спорить с тем, что Басилашвили гораздо более высокий класс, чем у Карацева. И этот класс позволяет ему настраиваться на индивидуальные турниры и выдавать очень достойный теннис. Хотя да, нынешняя форма Карацева лучше из-за четвертьфинала в Бостаде, где Басилашвили вылетел уже на старте и снялся из-за травмы.

Есть несколько факторов в пользу грузина. Николоз - двукратный победитель турнира в Гамбурге, то есть его полностью устраивают местные корты. Кроме того, в течение своей карьеры он лучше всего выступает в Германии, потому что выиграл здесь несколько титулов. Также важно сказать, что, похоже, у грузина очень скоро будут вычтены очки за незащищенный финал на Мастерсе в Индиан-Уэллсе, а это значительная просадка в рейтинге. Так что если и есть где компенсировать потери, то на таком успешном турнире.

Басилашвили определенно кажется фаворитом, но, во-первых, непонятно, что не так с его здоровьем из-за недавнего ухода, а во-вторых, Карацев действительно был неплох на Олимпиаде и явно могут навязать борьбу. В принципе, матч двух чрезмерно атакующих и не самых стабильных игроков, поэтому от нас ожидают скорее “раскачки” в трех сетах при общей победе грузина.

Мы предложим сыграть в TB (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы