Остапенко - Калинина

Дата и Время публикации23-06-2022, 00:10
Просмотров102
Комментарии0
Остапенко  ИСТБОРН (WTA)  Калинина 
ИСТБОРН (WTA)
Остапенко 23 июня 15:45 Калинина

Елена Остапенко и Ангелина Калинина сыграют в четвертьфинале турнира WTA в Истборне. Остапенко приехала защищать титул в Истборн, в прошлом году теннисистка уверенно обошла всех соперниц и обыграла Контавате в финале. В этом сезоне Остапенко по-прежнему тяжело смотрится на траве. В Бирмингеме Елена обыграла Марино в трех сетах, а затем в упорной борьбе уступила Даяне Ястремской.

На старте Истборна Остапенко обыграла Томлянович со счетом (6:4, 6:4), Кейс снялся во втором раунде. Елена еще не набрала форму и не показывает свой лучший теннис, поэтому у латвийки могут возникнуть трудности в матче с Калининой. Остапенко, в принципе, рискует проиграть. Украинка проводит лучший сезон в своей карьере. На двух предыдущих травяных турнирах Ангелина проиграла сильным соперницам, сначала Александровой, которая выиграла титул в Хертогенбосе. После этого Калинина не смогла составить конкуренцию Касаткиной в Берлине, но она взяла сет. В Истборне украинка закрыла третью сеяную Марию Саккари, и эта победа далась ей нелегко. 

Покрытие: трава

Скорость покрытия: 7/10

текущий рейтинг Остапенко: 31

Баланс побед Остапенко (2022): 12-13

Баланс побед Остапенко (трава): 2-1

текущий рейтинг Калинина: 103

Баланс побед Калинина (2022): 19-16

Баланс побед Калинина (на траве): 6-3

Статистические факты о матче Остапенко – Калинина:

Елена Остапенко одержала восемь побед в последних десяти матчах на траве.

Ангелина Калинина завершила четыре из последних пяти боев на траве с ТБ (20).

Личные встречи Остапенко – Калинина:

Личных встреч нет. 

Прогноз на поединок Елена Остапенко - Ангелина Калинина:

Калинина находится в оптимальной форме, у нее в целом хороший сезон, она улучшилась на грунте, теперь она показывает отличный теннис на траве. Мы верим, что Украина способна обыграть действующего чемпиона, но Остапенко так просто победу не отдаст. У Остапенко в арсенале мощная подача, атакующий потенциал, когда латышка ловит свой ритм, она легко может подхватить игру на острие. Но Елена допускает много ошибок, и ее соперница обязательно воспользуется такими ошибками. 

Наш прогноз - ТБ (20).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы