Касаткина - Андрееску

Дата и Время публикации22-06-2022, 20:08
Просмотров89
Комментарии0
Касаткина  БАД-ХОМБУРГ (WTA)  Андрееску 
БАД-ХОМБУРГ (WTA)
Касаткина 23 июня 14:15 Андрееску

Дарья Касаткина и Бьянка Андрееску поборются за путевку в полуфинал на турнире WTA 250 в Бад-Хомбурге. Похоже, что первая сеяная россиянка всерьез рассчитывает выиграть свой дебютный трофей в сезоне и отправиться в отпуск из-за паузы на Уимблдоне. В случае победы над канадкой предстоящий полуфинал станет для нее третьим на последних четырех турнирах. В свою очередь, канадец после позднего старта сезона сыграл пять турниров и только на одном из них сумел выиграть три матча подряд.

Покрытие: травяное

текущий рейтинг Касаткина: 13

Баланс побед Касаткина (2022): 27-12

Баланс побед Касаткина (трава): 4-1

текущий рейтинг Андрееску: 64

Баланс побед Андрееску (2022): 10-5

Баланс побед Андрееску (на траве): 3-1

Статистические факты о матче Касаткина – Андрееску:

Касаткина выиграла четыре из своих последних пяти матчей на траве.

Андрееску одержала победу в шести из последних десяти матчей против соперниц, которые выше ее по рейтингу.  

Личные встречи Касаткин – Андрееску:

Андрееску оказался сильнее на открытом харде в 2019 (5:7, 6:2, 7:5).

Прогноз для бой Дарья Касаткина – Бьянка Андрееску:

Касаткина находится в фантастической форме с начала мая, начиная с полуфиналов в Риме и на Roland Garros. И очевидно, что ей удалось перестроиться с земли на траву почти без потери качества. Она также хороша на задней линии и отлично читает игру. Вряд ли матчи против Петковича и Нимейера могут быть показательными, но в целом, все-таки Андрееску нельзя назвать специалистом по травяному покрытию. Канадец провел четыре встречи на траве в этом сезоне, и все они очень высокого качества. С другой стороны, у нее не было соперниц нынешнего уровня Касаткиной, при всем уважении к Плишковой, которая может совершить четыре двойные ошибки подряд в одной партии.

Стилистически Андрееску должно быть комфортно играть против Касаткиной, то есть мощные удары с задняя линия и суперактивный прием. Но, во-первых, россиянка отлично владеет глубиной ударов, тем самым доставляя массу проблем в розыгрышах своим соперницам. Во-вторых, она справляется с задачей подачи первого мяча со средним процентом 65, что является хорошими цифрами. У Бьянки будет не так много возможностей для активного приема.

"ТБ” выглядит логично, так как Андрееску может поражать все и вся хотя бы в одном сете, но на дистанции всего матча теннис Касаткиной выглядит более надежным и эффективным.

Наш прогноз - П1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы