Юбенкс - Росол

Дата и Время публикации21-06-2022, 06:11
Просмотров46
Комментарии0
Юбенкс  УИМБЛДОН (ATP)  Росол 
УИМБЛДОН (ATP)
Юбенкс 22 июня 13:00 Росол

Кристофер Юбэнкс и Лукас Росол сыграют друг с другом во втором раунде квалификации основной сетки Уимблдона. Пожалуй, вопросов о фаворите быть не может, поскольку американец уже показал очень достойную игру в первом раунде, а нынешнее состояние 36-летнего чеха вызывает некоторые вопросы. Или магия местных кортов поможет Росолю, как это однажды произошло в матче с Надалем?   

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 7 из 10

Текущий рейтинг Юбэнкса: 161

Баланс побед Юбэнкса (2022): 15-12

Баланс побед Юбэнкса (травяной): 1-0

Текущий рейтинг Росола: 278

Баланс побед Росола (2022): 26-20

Баланс побед Росола (травяной): 1-1

Статистические факты о матче Юбэнкс – Росол:

В последних пяти матчах с участием Юбэнкса было сыграно не менее 23 игр.

У Росола четыре поражения в последних пяти встречах на траве.

Личные встречи Юбэнкса – Росол:

Ранее теннисисты никогда не пересекались в турнирной сетке.

Прогноз на бой Кристофер Юбэнкс – Лукас Росол:

В целом матч Юбэнкса и Барриоса Вера очень показательный (4:6, 6:4, 6:3). Мы отметили, насколько хорош чилиец был на местных кортах в прошлом году, а в этом году он выдал жесткий матч с Ханфманном, упустив победу в единственной встрече на траве. Однако для дебютной встречи на траве Кристофер показал более чем убедительную игру. По крайней мере, он стабильно вводил первый мяч с отличным процентом (76), хотя Барриос Вера хорошо справился с приемом в целом. В то же время он играл впятером на приеме, заработав много брейк-пойнтов и сделав четыре брейка.

Ожидается, что Росол уничтожит Сабо, у которого катастрофический сезон (6:2, 6:0). Но, например, чех не так хорошо подавал с первым мячом в процентах (61), а на втором мяче он выиграл всего 47 процентов. В данном случае сказалась ужасная форма бразильца.

Юбэнкс должен прибавить во втором матче на траве, но в целом он отлично сыграл против сильного соперника. Росол, конечно, может выдать яркое выступление на эмоциях, но, например, если взять его первый матч на траве в сезоне против хорошего капитана Брауэра, то в цифрах все однозначно, даже с учетом одного тай-брейка (6:7, 2:6). Голландец доминировал в розыгрышах, выиграв 78 и 71 процент ничьих в первом и втором раундах. А проблема в том, что у чеха слабый прием, он слишком деревянный, да и с реакцией не все в порядке.

Юбэнксу желательно закрыться в двух геймах, чтобы быть максимально свежим в третьем раунде, поскольку отборочный финал - это играется в формате пяти сетов.

Наш прогноз - FS1 (-1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры