Копил - Лестьенн

Дата и Время публикации20-06-2022, 06:53
Просмотров44
Комментарии0
Копил  УИМБЛДОН (ATP)  Лестьенн 
УИМБЛДОН (ATP)
Копил 20 июня 19:00 Лестьенн

Мариус Копил и Констант Лестьен поборются за путевку во второй раунд квалификации Уимблдона. Это не первый случай, когда оба теннисиста отбираются на турнир Большого шлема на траве, но, конечно, румын гораздо более опытный игрок в этом отношении. По крайней мере, у него за плечами четыре участия в основной сетке, даже если ему ни разу не удалось победить. Француз, в свою очередь, четыре раза выходил в квалификацию, но проиграл четыре из пяти матчей. 

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 7 из 10

Текущий сохраненный рейтинг: 313

Баланс сохраненных побед (2022): 17-13

Баланс сохраненных побед (трава): 3-3

Текущий рейтинг Лестьена: 164

Баланс побед Лестьена (2022): 20-16

Баланс побед Лестьена (травяной): 3-2

Накопленные статистические факты о матче – Лестьен:

Копил проиграл в пяти из последних шести матчей на Уимблдоне.

В четырех из пяти матчей на траве в этом сезоне три игры были сыграны с Лестьеном.

Личные встречи были сохранены – Лестьен:

Личных встреч нет.

Прогноз на матч Мариус Копил – Констан Лестьен:

Копил - очень солидный травяной специалист второго эшелона, обладающий отличной подачей и навыками игры у ворот. В частности, за всю свою карьеру он провел 73 матча на зеленом поле (44-29). В ходе подготовки он провел несколько встреч на "Челленджерах" в Сурбитоне и Ноттингеме, но без особого успеха. Тем не менее, действительно есть вопросы к его форме, даже если он проигрывает матчи в двух сетах на траве, не доходя до тай-брейка. В этом смысле Лесть выглядит гораздо интереснее. Да, француз провел десять матчей на траве за время своего пребывания в туре, и буквально на днях одержал свои первые победы (4-6). Но обратим внимание, что я зацепил сет у Броуди, а на прошлой неделе полностью пробился в полуфинал турнира в Илкли, обыграв Вердаско, Эрбера, ну и подрался с Джусом.

Очевидно, что подача Копила летит не так хорошо, как мы к этому привыкли. Во встречах с ним Виртанен закрыл один из сетов 6:1, Томпсон и Кукушкин также спокойно делали брейки в каждом из геймов. Кстати, Лестьен тоже хорош в первую очередь на приеме и в розыгрышах, не полагаясь на не очень стабильную подачу. Он отлично справляется с задачей удерживать мяч в игре и набирать очки, и это должно сработать против текущей Копилки.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры