Коко - Гомес

Дата и Время публикации20-06-2022, 05:56
Просмотров59
Комментарии0
Коко  УИМБЛДОН (ATP)  Гомес 
УИМБЛДОН (ATP)
Коко 20 июня 16:20 Гомес

Гомес никогда раньше в своей карьере не выигрывал на траве. Его соперницей в первом круге Уимблдона станет Коко, которая за свою карьеру дважды доходила до решающего раунда отборочных турниров на британском турнире Большого шлема, но ни разу не играла в основной сетке соревнований. Француз подходит к предстоящим соревнованиям с серией из трех поражений подряд.

Покрытие: трава

Скорость покрытия: 7/10

Текущий рейтинг Коко: 209

Победа Коко Баланс (2022): 16-14

Баланс побед Коко (трава): 0-1

Текущий рейтинг Гомеса: 155

Баланс побед Гомеса (2022): 19-14

Гомес Баланс побед (трава): 0-0

Статистические факты о матче Coco - Гомес:

Коко выиграл семь из последних десяти боев с соперниками старше 27 лет.

В семи из последних десяти матчей Гомеса на европейских кортах победитель определялся не позднее 20-й партии.

Личные встречи Коко - Гомес:

Теннисистки уже дважды играли друг с другом. В 2019 году на "челленджере" в Коламбусе на Индоре Гомес переиграл своего соперника в двух партиях - 7:5, 7:6. Но два года спустя Коко взяла реванш в квалификации на Открытый чемпионат США - 7:6, 6:4.

Прогноз на бой Энцо Коко - Эмилио Гомес:

Коко отлично начал сезон, дойдя до финала челленджера в Бендиго, после чего он едва не попал в основную сетку Открытого чемпионата Австралии, а затем дважды выходил в полуфинал "челленджеров" в Бангалоре. Но в грунтовом сегменте сезона француз потерпел неудачу и сильно опустился в мировом рейтинге. Энцо провел один матч на траве на "челленджере" в Ноттингеме, навязав упорную борьбу 31-й ракетке мира Эвансу.

Гомес смогла пройти квалификацию в основную сетку Открытого чемпионата Австралии. Основные успехи теннисистки в 2022 году также связаны с твердым покрытием. На нем представитель Эквадора выиграл челленджер в Салинасе, а в июне пробился в финал на соревнованиях аналогичного уровня в Орландо. Эмилио трижды за свою карьеру приезжал на Уимблдон, но так и не одержал ни одной победы.

У обоих теннисистов сильная подача. Эта характеристика особенно касается Коко, который выиграл 76% геймов на своей подаче в 2022 году. Мощь француза Эванс почувствовал недавно, сделав всего один брейк. В то же время почти все поединки Гомеса на травяном покрытии заканчивались упорной борьбой. Таким образом, наиболее логичным результатом является тотал, превышающий 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры