Ватутин - Пэр

Дата и Время публикации20-06-2022, 05:08
Просмотров38
Комментарии0
Ватутин  МИЛАН (ATP)  Пэр 
МИЛАН (ATP)
Ватутин 21 июня 11:00 Пэр

Россиянин Алексей Ватутин сразится с одиозным французом Бенуа Пером в первом раунде dirt Challenger в Милане.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Ватутина: 295

Баланс побед Ватутина (2022): 25-18

Баланс побед Ватутина (земля): 12-10

Текущий рейтинг сверстников: 79

Баланс побед сверстников (2022): 6-18

Баланс побед сверстников (земля): 3-10

Статистические факты матча Ватутин - Пэр:

Алексей Ватутин выиграл четыре из последних пяти матчей на грунте.

Бенуа Пэр проиграл семь из своих последних восьми матчей в первом раунде.

Личные встречи Ватутин - Пэр:

Алексей Ватутин выиграл единственную личную встречу, проведенную на Челленджере во Франции в 2018 году на indoor hard. Россиянин одержал волевую победу (3:6, 6:1, 7:6).

Прогноз на бой Алексей Ватутин - Бенуа Пэр:

Алексей Ватутин, после нескольких подряд невзрачных выступлений на Челленджерах, как говорят, прорвался в Лион. Там россиянин повторил свое лучшее достижение в этом сезоне, дойдя до четвертьфинала, в котором проиграл многоопытному Ришару Гаске. Однако стоит отметить, что до француза сетка Ватутина была не такой сложной.

Так случилось, что Бенуа Пир решил принять участие в первом грунтовом челленджере сезона и втором в общей сложности. Рейтинг, конечно, по-прежнему позволяет французу выступать на более представительных турнирах, но, похоже, он все еще “брезгует” опускаться до такого уровня. Однако на турнирах серии ATP 33-летнему французу достается не так уж много. В этом сезоне Пэру удалось пройти первый круг всего три раза, причем на красной глине, и только один раз на турнире ATP-250 в Женеве.

Уровень Пэра выше, но мы все прекрасно знаем, что этот джентльмен - человек настроения. И если его первая подача не пойдет, то он может отдать геймы только из-за двойных ошибок. Постоянно отыгрываться на приеме тоже вряд ли получится. Более того, мотивация француза на этом турнире будет очень низкой, а потому у Ватутина есть неплохие шансы зацепиться, тем более что россиянин уже победил грозного соперника, пусть и на харде. Давайте попробуем взять общий “верховой” тотал этого непредсказуемого поединка. 

Наш прогноз: - ТБ выиграет 20,5 геймов в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы