Альварес - Комесана

Дата и Время публикации20-06-2022, 05:07
Просмотров26
Комментарии0
Альварес  БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)  Комесана 
БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)
Альварес 21 июня 16:00 Комесана

Следующий Челленджер стартует на днях в Аргентине, но на этот раз его примет не местный город Корриентес, а столица страны Буэнос-Айрес. Хотя это почти аналогичное событие с точки зрения состава, потому что, например, Франсиско Комесана был вторым сеяным на прошлой неделе, а в эти дни он получил третий номер посева. В первом раунде он встретится с Николасом Альваресом, который прибыл с серией из шести поражений.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Альвареса: 371

Баланс побед Альвареса (2022): 8-9

Баланс побед Альвареса (грунт): 3-5

Текущий рейтинг Komesan: 285

Баланс побед Komesan (2022): 24-8

Баланс побед Komesan (наземный): 22-7

Статистические факты о матче с Альваресом – Комесана:

Альварес не смог пробиться во второй раунд на пяти из последних шести турниров.

Комесана одержал победу в шести из последних семи матчей на грунте.

Личные встречи Альварес – Комесана:

Комесана оказался сильнее на одном из грунтовых фьючерсов в 2019 (6:3, 6:3).

Прогноз на бой Николас Альварес – Франсиско Комесана:

Возможно, в этой паре все зависит от физического и эмоционального состояния Комесаны. Ведь аргентинец в эти дни проведет финал в вышеупомянутом Корриентесе, поэтому нет четкого понимания, с каким настроением он приедет на турнир. С другой стороны, в этом сезоне Франсиско ярко выступил как раз в столице Аргентины в конце апреля. Там он обыграл Родригеса и Дардери и вышел в четвертьфинал. Что касается Альвареса, то он хорошо выглядел в начале сезона, играл в четвертьфинале американского грунтового челленджера, играл в финале хард фьючерса, но после него был перерыв на два месяца, а кризис все еще продолжается. После перерыва он провел семь встреч и выиграл только одну из них. В частности, несколько дней назад я проиграл Баррену в Корриентесе без единого шанса, хотя был очевидным фаворитом за 1.18.

Тем не менее, Комесана, будучи молодым игроком, старается играть как можно лучше на домашних турнирах. Так что, несмотря на усталость от изнурительной недели в Корриентесе, ему приходится иметь дело с тем, что Альварес переживает кризис. Перуанец почему-то довольно сильно сдался и, очевидно, не наберет адекватную форму за несколько дней.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы