Кузманов - Брум

Дата и Время публикации20-06-2022, 05:06
Просмотров106
Комментарии0
Кузманов  УИМБЛДОН (ATP)  Брум 
УИМБЛДОН (ATP)
Кузманов 20 июня 13:00 Брум

Кузманов пока провел только один матч на траве в своей профессиональной карьере. Сможет ли он обыграть Брума, который сам дебютировал на этом покрытии только в 2022 году? В то же время у британского спортсмена есть только один выход в основную сетку на grass challengers.

Покрытие: трава

Скорость покрытия: 7/10

текущий рейтинг Кузманова: 179

Баланс побед Кузманова (2022): 18-13

Победа Кузманова баланс (трава): 0-0

текущий рейтинг Брума: 431

Баланс побед Брума (2022): 30-16

Баланс побед Брума (трава): 3-3

Статистические факты на матч с Кузмановым - Брум:

В шести из последних десяти противостояний с обладателями уайлд-кардов Кузманов проиграл как минимум одну игру.

Пять из шести матчей Брума на траве закончились не ранее 22-й партии.

Личные встречи Кузманов - Брум:

Этот матч станет первым в истории противостояния между игроками. 

Прогноз на бой Димитар Кузманов - Чарльз Брум:

Кузманов Начал сезон с нескольких ранних вылетов, но затем в конце февраля он смог дойти до финала челленджера в Бангалоре 2. На грунтовом отрезке сезона теннисистка дважды входила в четверку лучших на "челленджерах", последний раз - в начале июня в Познани. Кузманов сыграл один матч на траве в рамках прошлогоднего Уимблдонского чемпионата, выиграв только семь геймов у Копила в первом квалификационном раунде.

Брум только в этом сезоне пробовал свои силы на челленджерах. Но пока теннисистке не удалось пройти дальше первого круга. Но на фьючерсах теннисистка дважды доходила до решающей стадии соревнований. В конце мая- начале июня британец провел сразу несколько матчей на траве, победив опытного Жиля Симона и 262-ю ракетку мира Джангу.

Брум за свою карьеру провел восемь матчей на уровне челленджера, и тай-брейк был играл в каждой третьей игре. У теннисистки сильная подача, которую многие серьезные соперники ощутили на себе. Кузманов только один раз вышел на травяной корт, не показав положительного результата. Поэтому у британца есть все шансы на бой. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящей встречи является победа Брума с гандикапом в геймах (4,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры