Барриос Вера - Юбенкс

Дата и Время публикации20-06-2022, 05:01
Просмотров70
Комментарии0
Барриос Вера  УИМБЛДОН (ATP)  Юбенкс 
УИМБЛДОН (ATP)
Барриос Вера 20 июня 13:00 Юбенкс

Марсело Томас Барриос Вера очаровательно прилетел на Уимблдон в прошлом году, пройдя три отборочных раунда. Более того, в основе он провел очень классный матч против Кевина Андерсона, проиграв в четырех сетах. Чилиец не мог проигнорировать турнир Большого шлема на траве в 2022 году после такого яркого выступления. На этот раз отборочная кампания начнется с поединка против Кристофера Юбэнкса. Это немного странно, но американец, даже с учетом классной подачи, демонстрирует весьма посредственные результаты на самом быстром покрытии в туре.

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 7 из 10

Текущий рейтинг Барриос Вера: 124

Баланс побед Барриос Вера (2022): 22-15

Баланс побед Барриос Вера (трава): 0-1

Текущий рейтинг Юбэнкса: 162

Юбэнкс Баланс побед (2022): 14-12

Баланс побед Юбэнкса (на траве): 0-0

Статистические факты о матче Барриос Вера – Юбэнкс:

Барриос Вера выиграл по крайней мере сет в последних пяти матчах на траве.

Юбэнкс проиграл четыре из своих последних пяти матчей на траве.

Личные встречи Барриос Вера – Юбэнкс:

Юбэнкс добился победы на грунте в 2019 (6:2, 6:3).

Прогноз на бой Марсело Томас Барриос Вера – Кристофер Юбэнкс:

Барриос Вера находится в хорошей форме с мая, потому что за это время он сыграл в двух финалах на разных грунтовых челленджерах. Возможно, по этой причине он не провел отличного матча на траве против Ханфманна чуть больше недели назад. Чилиец действительно хорошо чувствует себя на траве, хотя за свою карьеру практически не выступает на ней (3-3). Юбэнкс почти две недели не получал игровой практики, так что могут возникнуть вопросы по поводу его формы. Опять же, казалось бы, с его подачей можно добиться успеха на траве, но проблемой остается слабый прием. В частности, на таком специфическом покрытии с низким отскоком ему сложнее организовать активный прием.

В матчах Юбэнкса мы неизменно предлагаем взять “верх”, поэтому и на траве мы не изменим себе. Американец слаб на приеме, но с подачей все на уровне процента попаданий и эффективности, особенно на траве эти показатели должны улучшиться. Что ж, Барриос Вера провел на траве 17 сетов, из которых десять партий завершились тай-брейками.

Все указывает на туберкулез (23).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры