Халеп - Синякова

Дата и Время публикации19-06-2022, 04:00
Просмотров114
Комментарии0
Халеп  БАД-ХОМБУРГ (WTA)  Синякова 
БАД-ХОМБУРГ (WTA)
Халеп 20 июня 14:00 Синякова

У Симоны Халеп отличная серия из десяти побед на траве, которая началась еще в 2019 году. Затем она взяла Уимблдон, а в наши дни продолжает выступать в Бирмингеме, где выиграла три встречи и уже дошла до полуфинала. У нас на повестке дня матч Халеп против Катерины Синяковой в рамках 1/16 финала турнира в Бад-Хомбурге. Отметим, что чешка является действующей финалисткой, поэтому у нее четкая задача – защитить рейтинговые очки. 

Покрытие: травяное

Текущий рейтинг Халеп: 20

Баланс побед Халеп (2022): 23-7

Баланс побед Халеп (трава): 3-0

текущий рейтинг Синякова: 63

Баланс побед Синякова (2022): 8-10

Баланс побед Синякова (трава): 0-1

Статистические факты о матче Халеп – Синякова:

Халеп была сильнее в девяти из последних десяти встреч на траве в статусе фаворита с коэффициентом менее 1,50 (карьера 29-4).

Синякова проиграла в восьми из последних десяти матчей представительницам топ- 20.

Личные встречи Халеп – Синякова:

Халеп лидирует в очном противостоянии 2:1.

Прогноз на поединок Симона Халеп – Катерина Синякова:

После вышеупомянутого триумфа на Уимблдоне-2019 румынская теннисистка просто не выступала на траве до этого сезона. За эти дни она провела три встречи и во всех из них победила Цуренко, Дарта и Боултера. В целом, конечно, количество проведенных встреч в этом сезоне вызывает удивление, хотя, казалось бы, она вышла замуж и теннис вроде как перестает быть главным приоритетом. И все же, учитывая напряженную неделю в Бирмингеме, можно предположить, что уже в Бад-Хомбурге она не будет достаточно свежей и заряженной, чтобы победить Синякову. Чех получил игровую практику на прошлой неделе в соседнем Берлине, проиграв в первом раунде Андрееску в трех сетах. Более того, в решающей партии она повела с брейком, но не смогла совладать со своими нервами. В целом она показала хороший уровень тенниса для дебютной встречи сезона на траве. На этом фоне чешка чувствует себя хорошо в своей карьере (18-18).

Очевидно, что Синякова должна быть на 100 процентов готова к турниру в Бад-Хомбурге, поскольку в 2021 году у нее больше не было финалов, поэтому досрочный вылет - это серьезная просадка в рейтинге. А если добавить сюда возможную физическую и эмоциональную усталость Халеп после турнира в Бирмингеме, то у чешки действительно хорошие шансы на победу.

Попробуем сыграть F2 (5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы