Руусувуори - Чилич

Дата и Время публикации16-06-2022, 10:01
Просмотров310
Комментарии0
Руусувуори  ЛОНДОН (ATP)  Чилич 
ЛОНДОН (ATP)
Руусувуори 17 июня 14:00 Чилич

В одном из четвертьфиналов Эмиль Руусувуори и Марин Чилич скрестят ракетки на кортах Queens Club. Без сомнения, фаворитом является хорватский гигант, который дважды завоевывал титул на местных кортах, еще два раза проиграл в финале и, помимо прочего, дошел до полуфинала и четвертьфинала. И все же мы не будем списывать со счетов 23-летнего финна, который выдает лучший сезон в своей карьере и уже дебютирует в топ-50 по итогам этого турнира в Лондоне.

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Руусувуори: 56

Баланс побед Руусувуори (2022): 26-16

Победа Руусувуори Баланс (травяной): 5-1

Текущий рейтинг Чилича: 17

Баланс побед Чилича (2022): 20-12

Баланс побед Чилича (травяной): 2-0

Статистические факты о Руусувуори совпадение – Чилич:

В последних трех матчах "Руусувуори" был сыгран по крайней мере один тай-брейк.

На счету Чилича семь побед в последних восьми матчах.

Личные встречи Руусувуори – Чилич:

Ранее теннисисты никогда в своей карьере не играли друг с другом.

Прогноз на поединок Эмиль Руусувуори – Марин Чилич:

Руусувуори, с учетом квалификации, выиграл четыре встречи, проиграв лишь дважды за гейм на подаче. А в последних трех матчах у него процент первой подачи 67+ при эффективности около 80 процентов. Определенно, принимая во внимание такие цифры, Эмиль может чувствовать себя уверенно даже против Чилича в своих играх. Ну, в общем, финн был приятно удивлен в грунтовом сегменте, добавил работы ног и научился терпеть, а за последние пару недель он уже добился результатов на траве. Он способен дать близкий матч.

Чилич, в принципе, находится в отличной форме, начиная с Roland Garros. На парижских кортах 33-летний хорват дошел до полуфинала и дал понять, в каком порядке находится его физическая форма. Поэтому вполне ожидаемо быть феей на вашей любимой траве, поскольку вы очень успешны в своей карьере на этом покрытии (89-31). И все же он продолжает набирать форму, что в первую очередь очевидно по его не очень уверенной игре на подаче, и это его главное оружие. В матче с Броуди он дважды проиграл партию, с Бубликом он ограничился одним разом. На приеме, особенно в условиях травяных баталий, пока не стоит требовать от него идеальной игры.

Прежде всего, мы делаем ставку на удержание подачи Руусувуори хотя бы в одном из сетов и сыгранный тай-брейк, что выглядит как реальная задача против нынешнего Чилича.

Давайте разыграем очевидный исход ТБ (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры