Давидович Фокина - Ван де Зандшульп

Дата и Время публикации16-06-2022, 10:00
Просмотров91
Комментарии0
Давидович Фокина  ЛОНДОН (ATP)  Ван де Зандшульп 
ЛОНДОН (ATP)
Давидович Фокина 17 июня 14:00 Ван де Зандшульп

Алехандро Давидович Фокина и Ботик Ван Де Зандшулп - два теннисиста, которые до последних нескольких дней никогда не выигрывали два матча подряд в основной сетке турниров ATP на траве. Однако в 2022 году турнир ATP 500 в Лондоне уже подарил нам немало сенсаций. Собственно, упомянутые испанец и голландец разыграют путевку в полуфинал столь престижной “пятисотки”. Эпично.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Фокиной Давидович: 44

Баланс побед Фокиной Давидович (2022): 8-6

Баланс побед Фокиной Давидович (трава): 2-0

Текущий рейтинг Ван Де Зандшулпа: 29

Баланс побед Ван Де Зандшулпа (2022): 21-14

Баланс побед Ван Де Зандшулпа (трава): 2-1

Статистические факты о матче Давидович -Фокина – Ван де Зандшулп:

Фокина Давидович выбыла во втором раунде на трех из последних четырех турниров.

В этом сезоне Ван Де Зандшулп провел не менее 22 игр в трех матчах на траве.

Личные встречи Давидович Фокина – Ван Де Зандшулп:

Давидович Фокина одержала победу в единственном очном матче на Roland Garros 2021 (6:4, 6:4, 5:7, 2:6, 6:4).

Прогноз на бой Алехандро Давидовича Фокина – Ботик Ван Де Зандшулп:

Что ж, матч Давидовича Фокина с Рамосом дал больше вопросов, чем ответов, что в первую очередь связано с провалом первого в дебютной игре после счета 4:1. Но против Де Минаура испанец не просто развалился после проигрыша сета, но и после того, как выиграл абсолютно все ключевые очки, отыграл брейк-пойнты и вышел из приостановленных геймов. Однако есть ощущение, что он не сможет играть на том же уровне против Ван Де Сандшулпа. Победа получилась слишком эмоциональной и сложной, в которой сошлись многие факторы. И “потрепанность” австралийца дала о себе знать.

Чуть более логичным выглядит путь Ван Де Зандшулпа, который не идеально сыграл в первом раунде, но протащился против сильного Джаббы. Британец, безусловно, лучше Рамоса. Затем он обыграл Димитрова с небольшим везением в случае обратного брейка в стартовом сете, но в целом он поднял свой уровень тенниса по сравнению с первой встречей. В частности, он показал фантастические показатели на подаче: 80 процентов попаданий мяча, 84 и 82 процента ничьих, выигранных на первой и второй подачах. Лодка - настоящий труженик.

Де Минаур выиграл 81 процент ничьих на не очень выдающейся первой подаче, так как Алехандро отдал много легких мячей для завершения атаки из-за слабого приема на траве. Против подачи голландца это будет гораздо сложнее. Да, надо признать, что Фокина Давидович хороша даже на траве в затяжных ничьих, но, определенно, такой сценарий не входит в планы Ван Де Зандшулпа. Он максимально эффективен на подаче и часто попадает в сетку после плотных бросков в розыгрыше. Он также пытается активно взять второй мяч и получить преимущество, не затягивая ничью.

С такими вводными словами мы все равно сыграем P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы