Пассаро - Лайович

Дата и Время публикации13-06-2022, 04:02
Просмотров39
Комментарии0
Пассаро  ПАРМА (АТР)  Лайович 
ПАРМА (АТР)
Пассаро 13 июня 21:00 Лайович

Италия не перестает радовать многочисленных любителей тенниса турнирами с начала сезона. В эти дни следующий Челленджер стартует в прекрасном городе Парма, где очень солидный состав участников с не менее солидным призовым фондом (134 920 евро). Не уровень ATP 250, но он очень достоин для турнира "Челленджер". А в одном из матчей первого раунда состоится противостояние между местным Франческо Пассаро и опытным игроком топ-100 в лице Душана Лайовича.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Пассаро: 273

Баланс побед Пассаро (2022): 25-14

Баланс побед Пассаро (грунт): 16-9

текущий рейтинг Лайовича: 69

Баланс побед Лайовича (2022): 11-16

Баланс побед Лайовича (наземный): 8-8

Статистические факты о матче Пассаро – Лайович:

У Пассаро четыре победы в последних шести встречах с сеяными теннисистами.

Лайович не смог выиграть ни одного матча первого раунда в четырех из последних пяти турниров.

Личные встречи Пассаро - Лайович:

Мы ждем первого очного матча этих игроков.

Прогноз на бой Франческо Пассаро – Душан Лайович:

Пассаро добивается значительного прогресса на протяжении всего сезона. Но, конечно, будучи итальянцем, он добился главных успехов на домашних соревнованиях. В Сан-Ремо и Форли вышли в финал. В целом, нельзя отрицать поступательное движение 21-летнего Франческо, который явно готов удивить опытного серба.

Сам Лайович провел хороший наземный отрезок, чаще уступая в борьбе, будучи аутсайдером. Конечно, он редкий гость на Челленджерах из-за высокого рейтинга, но, по-видимому, он прибыл в Парму с целью выступить как можно лучше, игнорируя неудачное травяное покрытие (8-21).

Пассаро - чрезвычайно уравновешенный и цепкий игрок, который пытается использует слабые стороны своих соперников, имея при этом хорошую подачу и форхенд. Особенно мне запомнилась недавняя встреча с Бонадио, которому он сыграл с высоким отскоком под одноручным бэкхендом, создав предпосылки для анфорсов и легких мячей в атаке. Лайович также является обладателем одноручного удара слева, хотя в целом он гораздо более классный исполнитель. Ему все равно потребуется некоторое время, чтобы найти ритм ударов после трехнедельного перерыва без практики, когда Пассаро играет без перерыва и находится в отличной форме. Следует отметить, что Франческо дважды выступал против Муньяра и один раз против Мусетти в последних трех встречах с переменным успехом, то есть он явно играет лучше, чем текущий рейтинг. Плюс, в последних десяти встречах была ставка на его победу с гандикапом в три игры.

Наш прогноз - F1 (3.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры