Опелка - Де Минаур

Дата и Время публикации12-06-2022, 09:56
Просмотров92
Комментарии0
Опелка  ЛОНДОН (ATP)  Де Минаур 
ЛОНДОН (ATP)
Опелка 13 июня 12:00 Де Минаур

Рейли Опелка и Алекс Де Минаур поборются за путевку во второй раунд престижного турнира ATP 500 в Лондоне. Американец не особенно впечатляет своими выступлениями на траве в своей карьере, и у него два поражения в двух встречах на местных кортах. Совсем иная ситуация с австралийской теннисисткой, которая прибыла на турнир с четкой целью – защитить очки за прошлогодний полуфинал.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Opelka: 18

Баланс побед Opelka (2022): 19-11

Баланс побед Opelka (трава): 0-0

Текущий рейтинг De Minaur: 22

De Баланс побед "Минаура" (2022): 21-13

Баланс побед "Де Минаура" (на траве): 0-1

Статистические факты о матче "Опелка" – Де Минаур:

Опелка проиграл в пяти из последних шести матчей на уровне ATP 500.

У Де Минаура четыре победы в последних пяти встречах в Великобритании.

Личные встречи Опелка – Де Минаур:

4:0 в пользу Де Минаура. Он выиграл все четыре встречи в 2019 году (три на открытом харде, одну на индоре). В каждом из них был сыгран как минимум один тай-брейк, а общее количество геймов составило не менее 23.

Прогноз на поединок Рейли Опелка – Алекс Де Минаур:

Опелка определенно не очень уверенно чувствует себя на траве, хотя за последние полтора сезона он заметно прибавил, так что от него можно ожидать некоторого прогресса в 2022 году. Как минимум, он взорвался на земле, то есть он лучше двигается на корте, добавил стабильности на задней линии. Также бросается в глаза улучшенная вторая игристая подача со сложным отскоком. Следует отметить, что абсолютно каждый первый матч сезона на траве для американца получался “верхом”, как, впрочем, и почти все встречи, в принципе, на этом покрытии.

Но у Де Минаура отличные отношения с травой и этоДело не только в прошлогоднем полуфинале. Баланс карьеры более чем убедителен (31-16). Однако ему часто удается удивлять на турнирах ATP и Challengers, а не на Уимблдоне, поскольку третий раунд по-прежнему является лучшим достижением на Шлеме. Австралиец получил игровую практику в Хертогенбосе на прошлой неделе, но, похоже, в Нидерландах он не ставил перед собой амбициозных целей. Приоритетом по-прежнему оставались “пятьсот” в Лондоне.

Мы не откроем Америку, если скажем, что хотя бы один тай-брейк в матче на траве должен произойти независимо от того, кто участвует в соревновании. Из его 17 встреч на траве в 13 была сыграна по крайней мере одна 13-я игра. Де Минаур в целом хорош на траве, получает все и всех, создает много проблем в ралли для своих соперников, но все еще должен набирать форму, поэтому он вряд ли сможет закрыться из-за брейков в каждом из сетов.

Давайте попробуем сыграть в TB (23).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры