Рамос - Давидович Фокина

Дата и Время публикации12-06-2022, 09:55
Просмотров80
Комментарии0
Рамос  ЛОНДОН (ATP)  Давидович Фокина 
ЛОНДОН (ATP)
Рамос 13 июня 12:00 Давидович Фокина

В одном из матчей 1/16 финала турнира ATP 500 в Лондоне нас ждет испанское дерби. Опытный Альберт Рамос постарается удивить очень перспективного соотечественника в лице Алехандро Давидовича Фокина. Вполне ожидаемо, что оба “матадора” не очень комфортно чувствуют себя на траве, но стиль Алехандро с довольно ровными ударами и хорошим перемещением по корту в индивидуальных матчах может быть эффективным даже на этом покрытии.  

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Рамоса: 43

Баланс побед Рамоса (2022): 14-13

Баланс побед Рамоса (трава): 0-0

Текущий рейтинг Давидович Фокиной: 30

Баланс побед Давидович Фокиной (2022): 12-14

Баланс побед Давидович Фокиной (трава): 0-0

Статистические факты о матче Рамос – Давидович Фокина:

Рамос проиграл в последних шести встречах на траве.

Давидович Фокина праздновала успех в семи из последних десяти матчей против левшей.

Личные встречи Рамоса – Фокина Давидович:

Рамос лидирует в очном противостоянии со счетом 2:1. Все матчи проводятся на земле. Альберт также был сильнее в прошлый раз в 2021. (6:1, 6:4).

Прогноз на бой Альберт Рамос – Алехандро Давидович Фокина:

Что ж, Рамос в последние недели выглядел крайне невзрачно даже на партере, даже если он провел эпический матч против Алькараса на Открытом чемпионате Франции. Так что не стоит ожидать яркой игры на траве от опытного испанца, где он, мягко говоря, не блистает за свою карьеру (8-20). Альберт стал менее подвижным, и подача не летит быстрее. Но, как правило, он играет на траве примерно в той же манере, что и на земле, то есть держит мяч, стараясь не допускать ошибок. Это может сработать против Алехандро на траве.  

Давидович Фокина после финала на Мастерсе в Монте-Карло как-то не мог прийти в себя, но если поражения от Гуркача и Оже Алиассима еще приемлемы, то вылет из Грикспура уже на старте РГ - это перебор. У него было более трех недель на перезагрузку, хотя, опять же, на траве он вряд ли будет фееричным с первых матчей, если вообще будет. На высоком уровне у испанца почти нет побед над квалифицированными игроками, то есть он побеждал в основном в статусе фаворита на Челленджерах и в отборочных, но редко прыгал выше.

В принципе, оба игрока проведут свой первый матч в сезоне на траве, так что им придется привыкать к новым условиям. В таких ситуациях Рамос не выглядит явным аутсайдером, ведь у него гораздо больше карьерных встреч на этом специфическом покрытии, плюс сам Давидович Фокина часто выступает даже на профильных покрытиях.

Давайте попробуем сыграть в F1 (3.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы