Ву - Гомес

Дата и Время публикации11-06-2022, 10:52
Просмотров50
Комментарии0
Ву  США, ОРЛАНДО (ATP)  Гомес 
США, ОРЛАНДО (ATP)
Ву 11 июня 19:20 Гомес

Второй полуфинал на турнире в Орландо представляет довольно любопытная пара. С одной стороны, сейчас 617-я ракетка мира в лице Жибинь Ву. Хотя до травмы этот все еще многообещающий 22-летний китаец был в порядке и входил в топ-300. Ну а с другой стороны, заядлый участник hard Challengers и второй сеяный Эмилио Гомес. Эквадорец традиционно хорош в последние годы на открытом харде, поэтому его появление на решающих этапах естественно.

Покрытие: хард

Текущий рейтинг Ву: 617

Баланс побед Ву (2022): 17-3

Баланс побед Ву (трава): 7-1

Текущий рейтинг Гомеса: 155

Баланс побед Гомеса (2022): 19-13

Баланс побед Гомеса (трава): 15-7

Статистические факты о матче Wu – Гомес:

Ву впервые сыграет в полуфинале на уровне Челленджера, начиная с сентября 2017 года.

На счету Гомеса девять побед в последних десяти встречах на открытом харде.

Личные встречи Ву – Гомес:

Ранее теннисистки не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на бой Жибин Ву – Эмилио Гомес:

Грубо говоря, сетка Ву оказалась намного сложнее, чем у Гомеса. Победы над Харрисоном и Юбэнксом действительно впечатляют, особенно учитывая, что они были одержаны без проигрыша в сете. Китайский теннисист еще прибавит, потому что у него большой потенциал. И все же надо признать, что Гомес - более серьезный соперник, чем американцы. По крайней мере, в ничьих он выглядит сильнее, полагаясь не только на подачу. И эквадорец относительно легко вышел в полуфинал, не приняв 100-процентного участия ни в одной из встреч. Благодаря своему опыту он скорее считается фаворитом, хотя на самом деле мы ожидаем довольно близкой встречи.

Ву в первую очередь рассчитывает на свою активность в розыгрышах, Гомес в основном придерживается той же стратегии, но более эффективен на поле. Китайский спортсмен периодически терпит неудачу во время встреч, но отдает не менее полутора сетов на высоком уровне. В то же время совсем не верится в легкую победу Гомеса, поскольку до сих пор у него не было таких серьезных соперников на стартовой решетке.

Давайте попробуем сыграть в TB (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры