Вандевеге - Гадецки

Дата и Время публикации11-06-2022, 08:52
Просмотров31
Комментарии0
Вандевеге  БИРМИНГЕМ (WTA)  Гадецки 
БИРМИНГЕМ (WTA)
Вандевеге 11 июня 17:00 Гадецки

Вандевеге удалось выйти в полуфинал на траве на турнире ITF в Сурбитоне в начале июня. Сможет ли американец начать турнир в Бирмингеме с победы? Ее соперницей в первом отборочном раунде станет Гадецки, которая в 2022 году уже трижды выходила в финал соревнований под эгидой ITF.

Покрытие: травяное

Текущий рейтинг Вандевеге: 122

Баланс побед Вандевеге (2022): 10-10

Баланс побед Вандевеге (трава): 3-1

текущий рейтинг Гадецки: 166

Баланс побед Гадецки (2022): 23-10

ГадецкиБаланс побед (на траве): 3-2

Статистические факты о матче Вандевеге - Гадецки:

Вандевеге выиграла семь из своих последних десяти матчей на кортах в Бирмингеме.

В восьми из последних десяти противостояний Гадецки с соперниками старше 27 лет победитель определялся не позднее 19-й партии.

Личные встречи Вандевеге - Гадецки:

Этот бой станет первым в истории противостояния между спортсменами.

Прогноз на поединок Коко Вандевеге - Оливия Гадецки:

Вандевеге пытается вернуться в элиту мирового тенниса, но пока ей удалось лишь приблизиться к топ-100 рейтинга WTA. В этом сезоне спортсмен показывает крайне нестабильные результаты. На соревнованиях ITF в Бендиго Коко дошла до полуфинала, а на турнире WTA в Чарльстоне дошла до четвертьфинала, но в то же время американка уже шесть раз выбывала в первом раунде или квалификации в 2022 году.

Гадецки продемонстрировала сильный прогресс, отвоевав за прошедший год почти 400 позиций в мировом рейтинге. В текущем сезоне Оливия проиграла только один раз в первом раунде соревнований. Гадецки демонстрировала наибольшую стабильность с февраля по апрель, когда австралийская спортсменка доходила как минимум до четвертьфинала на шести турнирах подряд, но титулов пока не выигрывала. На прошлой неделе Оливия приняла участие в турнире в Хертогенбосе, сенсационно победив Фрухвиртову и попав в основную сетку соревнований.

Гадецки дебютировала в карьере на травяных кортах в этом сезоне. Вандевеге обладает большим опытом, но, кроме того, обладает сильной подачей, выиграв на ней 71% геймов в 2022 году. Наш прогноз - победа Вандевеге.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры