Кудла - Таро

Дата и Время публикации11-06-2022, 02:02
Просмотров81
Комментарии0
Кудла  ЛОНДОН (ATP)  Таро 
ЛОНДОН (ATP)
Кудла 11 июня 15:00 Таро

Дениса Кудлу можно считать настоящим специалистом на травяных кортах, если говорить о теннисистах второго эшелона. Он определенно любит и знает, как играть на этом покрытии, что подтверждается отличной статистикой (77-46). На этот раз американец решил попытать счастья на турнире ATP 500 в Лондоне, где на старте квалификации в основную сетку он встретится с Даниэлем Таро, у которого в возрасте 29 лет всего восемь встреч на траве (2-6).

Покрытие: трава

Коэффициент охвата: 9 из 10

Текущий рейтинг Кудлы: 77

Баланс побед Кудлы (2022): 20-17

Баланс побед Кудлы (трава): 4-2

Текущий рейтинг Таро: 109

Баланс побед Таро (2022): 25-12

Баланс побед Таро (травяной): 0-0

Статистические факты о матче Кудла – Таро:

В пяти из шести матчей на траве с участием Кудлы в течение сезона было сыграно не менее 22 игр.

Таро проиграл последние шесть встреч в Великобритании.

Личные встречи Кудла – Таро:

Кудла лидирует в личном 2:0. Последний матч был сыгран на открытом харде в 2015 (3:6, 7:5, 6:3).

Прогноз на бой Денис Кудла – Даниэль Таро:

Что ж, Кудла отлично готов к “пятерке сотый” в Лондоне, так как там полный порядок с игровой практикой. В начале июня он вышел в финал в Сурбитоне, обыграв сильных Броуди и Маррея на стартовой решетке. На прошлой неделе я провел близкий матч против Рогалика в Штутгарте. Нынешняя форма явно позволяет нам рассчитывать на комфортную победу над Таро, который провел свой последний матч на траве в 2018 году. И как будто у японца в арсенале довольно хорошая подача, кажется, нет никаких проблем с перемещением по корту, учитывая его отличную мобильность и любовь к грунту, но все же он явно недоволен травяным покрытием, и это факт. Трудно поверить, что он сразу же сыграет так, чтобы взять хотя бы гейм у такого сильного игрока среднего класса, как Кудла, если мы снова говорим о траве.

Кудла надежен на подаче, способен эффективно завершать розыгрыши у ворот. Он просто знает тонкости игры на этой конкретной поверхности, чего нельзя сказать о Таро, которое, в свою очередь, скорее всего, сосредоточено на каких-то базовых принципах, но на практике ничего не отработано.

Все указывает на FS1 (-1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы