Козлов - Джонсон

Дата и Время публикации11-06-2022, 02:01
Просмотров63
Комментарии0
Козлов  ЛОНДОН (ATP)  Джонсон 
ЛОНДОН (ATP)
Козлов 11 июня 16:20 Джонсон

В одном из матчей первого раунда квалификации к турниру ATP 500 в Лондоне нас ждет американское дерби. Стефан Козлов и Стив Джонсон проведут шестой очный поединок в своей карьере. Пока что молодой американец впереди со счетом 4:1, и он одержал две победы на траве.

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Goat: 111

Баланс побед козла (2022): 10-16

Баланс побед козла (трава): 1-2

Текущий рейтинг Джонсона: 87

Баланс побед Джонсона (2022): 15-12

Баланс побед Джонсона (на траве): 0-0

Статистические факты о матче Козлова – Джонсон:

У Козлова шесть поражений в последних семи матчах, сыгранных в Европе.

Джонсон проиграл четыре из последних пяти встреч на траве.

Личные встречи Козлов – Джонсон:

Козлов впереди со счетом 4:1. Последние две победы он одержал на открытом харде в 2022 году, не уступив ни сета.

Прогноз на бой Стефан Козлов – Стив Джонсон:

В целом, это не самый приятный матч для ставок, поскольку Козлов, в принципе, в последние недели был категорически плох, проиграв девять из десяти встреч. Что ж, Джонсон проведет свой дебютный матч на траве в 2022 году, и не совсем понятно, чего от него ожидать. Кроме того, личности победителей на травяном покрытии в пользу Стефана очень сбивают с толку, поскольку Стив очень хорошо проводит свою карьеру на этих конкретных кортах. В частности, два из четырех его титулов ATP 250 были выиграны на траве.

Что ж, я хотел бы поставить на Джонсона, поскольку при прочих равных условиях он кажется более приспособленным к игре на траве. Стив провел последние встречи на Roland Garros и выглядел неплохо, учитывая, что грунт - это совсем не про него. Функционально готов. Его подача сработает на траве, так же как и срез слева. Козлов, как уже отмечалось, в последние недели выглядел крайне плохо, играя в какой-то сверхпассивный теннис. Каким-то чудом он обыграл Мораинга, но тот полностью разобран, и подача, при высоте 198 сантиметров, не очень выручает даже на траве. Но Накашима и Эбден уступили без вопросов. Тем не менее, давайте согласимся, что 32-летний Стив быстро адаптируется к траве, будучи опытным игроком.

P2 выглядит более логично.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы