Грикспур - Мораинг

Дата и Время публикации11-06-2022, 01:52
Просмотров27
Комментарии0
Грикспур  ГАЛЛЕ (ATP)  Мораинг 
ГАЛЛЕ (ATP)
Грикспур 11 июня 13:30 Мораинг

Таллон Грикспур безумно понравился на прошлой неделе на турнире в Хертогенбосе, так что, конечно, вы можете и должны делать ставки на него в этом травяном сегменте. На самом деле, после вылета с домашнего турнира он решил выступить на турнире ATP 500 в Галле. Здесь он начнет свое выступление с квалификации. В первом отборочном раунде он сыграет с местным Матсом Мораингом. Как ни странно, немец не особенно впечатляет на траве, даже принимая во внимание выдающиеся антропометрические данные (198 сантиметров).

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Grixpur: 56

Баланс побед Грикспура (2022): 11-12

Баланс побед Грикспура (трава): 1-1

Текущий рейтинг Мораинга: 125

Баланс побед Мораинга (2022): 12-15

Баланс побед Мораинга (на траве): 1-2

Статистические факты о матче Грикспур – Мораинг:

У "Грикспура" пять поражений в последних шести матчах, сыгранных в Германии.

Мораинг потерпел поражение в четырех из последних пяти встреч на траве.

Личные встречи Грикспур – Мораинг:

Мы ждем первого очного матча этих игроков.

Прогноз на матч Таллон Грикспур – Матс Мораинг:

Что ж, Грикспур был приятно удивлен в Хертогенбосе, так как в двух встречах на домашнем турнире он ни разу не позволил Бедене и Оже Алиассиму заработать даже брейк-пойнт. Я также проиграл Феликсу на двух тай-брейках. Но гораздо важнее, что он играет в свой теннис на траве, будучи профильным новичком: он хорош и на задней линии, и в тонкой игре при обмене ударами, и у сетки. Голландец очень крут, поэтому мы рекомендуем присмотреться к нему повнимательнее, особенно в контексте ставок на Уимблдон. Таллон явно будет недооценен букмекерами, учитывая девять встреч на траве в его карьере. Мораинг, как уже отмечалось, не может рассчитывать даже на мощную подачу, то есть это не сработало в предыдущих поединках против Козлова и Стрикера. Более того, как раз в последней встрече со швейцарцем он взял медицинский тайм-аут, так что есть некоторые проблемы со здоровьем. Во встрече с Козловым он сделал шесть эйсов при семи даблах, со Стрикером - восемь эйсов при восьми даблах. Это выглядит удручающе для такого высокого парня, играющего на травяных кортах. И, конечно, из-за этого роста возникают трудности с перемещением по корту, а также с обработкой низких мячей.

Почти нет сомнений в том, что Мораинг никогда не нарушит Грикспур. Но по крайней мере один тай-брейк он может устроить подачей. Тем не менее, Таллон в целом очень хорош на траве, но над приемом еще предстоит поработать. И немец должен быть лучше подготовлен к следующему домашнему турниру.

Давайте попробуем сыграть с TB (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры