Парризас Диас - Грабер

Дата и Время публикации10-06-2022, 09:52
Просмотров65
Комментарии0
Парризас Диас  ВАЛЕНСИЯ (WTA)  Грабер 
ВАЛЕНСИЯ (WTA)
Парризас Диас 10 июня 19:45 Грабер

На турнире WTA-125 в Валенсии, Испания, начинается стадия четвертьфинальных матчей. Местная теннисистка Нурия Паррисас Диас и Юлия Грабер из Австрии будут соревноваться в одном из них.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Паррисаса Диаса: 51

Баланс побед Паррисаса Диаса (2022): 17-13

Баланс побед Паррисаса Диаса (грунт): 9-6

Текущий рейтинг Грабера: 153

Баланс побед Грабера (2022): 28-16

Баланс побед Грабера (грунт): 18-11

Статистические данные о матче Паррисас Диас - Грабер:

Нурия Паррисас Диас выиграла семь матчей подряд на турнирах серии WTA-125.

Шесть из последних семи матчей с участием Джулии Грабер на грунте завершились в общей сложности более чем 20,5 геймами.

Личные встречи Паррисас Диас - Грабер:

Девушки раньше не играли друг с другом.

Прогноз на матч Нурия Паррисас Диас - Джулия Грабер:

Первый-Сеяная испанка выиграла свои два матча в первых раундах в трех сетах, обыграв Жакемо и Завацкую соответственно. И если в поединке против молодой француженки Паррисас Диас постепенно втянулась в игру, проиграв первый сет, то у Катарины Завацкой случился срыв во втором гейме со счетом 5-1 в пользу испанской теннисистки. В противном случае, нет ничего другого, чтобы объяснить, как здесь можно объяснить проблемы с женской психологией. Тем не менее опытная испанка взяла себя в руки и довела дело до победы в решающей партии (6:4, 6:7, 6:1).

Юлия Грабер не сенсационно, но совершенно неожиданно обыграла россиянку Анастасию Потапову в финальном матче (5:7, 6:3, 6:4). У Потаповой сейчас явный спад в игре, поэтому австрийка просто воспользовалась моментом. До этого Грабер победила французскую теннисистку Кароль Монне (7:5, 6:3).

Возможно, Юлия Грабер может не просто навязать борьбу хозяйке кортов, но, что бы это ни было, напрячь ее самым серьезным образом. Временами Паррисас Диас проводит крайне нестабильные периоды в матче, и 25-летний австриец очень хорошо чувствует такие ситуации. Более того, Грабер более мобильна, чем ее соперница, и если она не будет ввязываться в длинные розыгрыши на задней линии, то ее шансы на победу заметно возрастают. Конечно, Виктория над Потаповой придаст Юлии уверенности, и по ходу сезона Зиданшек и Тайхманн стали "жертвами" австрийки. Мы склонны к успеху в этом противостоянии с Юлией Грабер, альтернативой может стать ставка на общий "верховой" тотал.

Наш прогноз: - победа Грабер в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры