Коприва - Никлес

Дата и Время публикации8-06-2022, 05:13
Просмотров45
Комментарии0
Коприва  БРАТИСЛАВА (АТР)  Никлес 
БРАТИСЛАВА (АТР)
Коприва 9 июня 11:00 Никлес

Вит Коприва и Йохан Никлес поборются за путевку во второй раунд турнира в Братиславе. Что ж, после завоевания титула Вит Коприва сумел найти в себе силы затащить в очень сложный поединок опытного и цепкого Даниэля Дутру Да Силву. Готов ли он к еще одному подвигу? Хотя, кажется, с Никлсом должно быть немного легче, так как в прошлом году чех его вообще не заметил.

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Коприва: 146

Баланс побед Коприва (2022): 22-13

Баланс победы Коприва (грунт): 15-7

Текущий рейтинг Никлз: 281

Баланс победы Никлз (2022): 17-10

Баланс победы Никлз (грунт): 15-8

Статистические данные для Коприва – Матч Никлеса:

Коприва выиграл последние шесть встреч на грунте.

Никлс проиграл в шести из последних десяти матчей против соперников, превосходящих его по рейтингу.

Личные встречи Коприв – Никлес:

Коприва добился легкой победы на грунте в 2021 (6:2, 6:1).

Прогноз на матч Вит Коприва – Йохан Никлес:

Тем не менее, мы продолжим гнуть линию на то, что Коприва откажется после титула, точнее, он уже сделал это в матче с Дутра Да Силвой (7:6, 7:6). Бразилец не использовал свои возможности и проиграл. Так что чех тянул больше на характере, чем за счет яркого выступления. Он, конечно, не отыграл коэффициент 1,40. С другой стороны, есть некоторые опасения по поводу физического состояния того же Никлза, который, учитывая квалификацию, провел три довольно продолжительных матча, играя каждый день. В общей сложности я провел на корте шесть часов.

Готовность Копривы бороться за второй титул сбивает с толку, особенно учитывая сложный матч первого раунда. У него вообще не было времени как следует восстановиться. Никлс, в принципе, может доставить чеху не меньше проблем, поскольку он такой же жилистый на задней линии, плюс играет чуть более ровно, чем Дутра Да Силва. Виту снова придется много атаковать и совершать много ошибок.

Возможно, логичнее играть “снизу” в предстоящей встрече. Коприва вряд ли готов вернуться в случае поражения в первой игре, поэтому во второй он улетит. При этом обращаем внимание на единственный личный, в котором Вит легко переиграл миниатюрного швейцарца, то есть теоретически повторение такого результата может произойти. Трудно поверить в длинные сеты, так как Никлс на самом деле не держит подачу, но в то же время хорошо делает брейки.

Наш прогноз - TM (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы