Перволаракис - Пекотич

Дата и Время публикации7-06-2022, 07:51
Просмотров58
Комментарии0
Перволаракис  США, ОРЛАНДО (ATP)  Пекотич 
США, ОРЛАНДО (ATP)
Перволаракис 7 июня 18:20 Пекотич

В одном из матчей 1/16 финала на турнире "Челленджер" в Орландо нас ждет противостояние Михаила Перволаракиса и Матии Пекотич. Оба спортсмена пробились в основную сетку через отбор, при этом, несмотря на разницу в рейтинге, фаворитом кажется именно хорват, который в лучшие годы вплотную приближался к топ-200.

Освещение: жесткое

Текущий рейтинг Перволаракиса: 386

Баланс побед Перволаракиса (2022): 24-17

Баланс побед Перволаракиса (хард): 24-11

Текущий рейтинг Пекотика: 670

Баланс побед Пекотика (2022): 8-0

Баланс побед Пекотича (хард): 2-0

Статистические факты о матче Перволаракиса – Пекотич:

Перволаракис выиграл шесть из последних десяти матчей против соперников с более низким рейтингом.

Впервые с сентября 2021 года Пекотич сыграет в первом раунде основной сетки на уровне Челленджера.

Личные встречи Перволаракис – Пекотич:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом другое.

Прогноз на поединок Михаил Перволаракис – Матия Пекотич:

Перволаракис не хватает звезд с неба и выступает в основном на фьючерсах, где ему даже удается победить. Но, например, он выиграл единственный фьючерс в этом году в конце мая и во всех встречах был фаворитом с коэффициентом менее 1,50. Поэтому неудивительно, что на более представительных турнирах, где наблюдается совершенно другой уровень сопротивления, его хорошая первая подача просто не срабатывает. Да, он квалифицировался, но даже здесь соперниками были ребята уровня фьючерса (корд без рейтинга и 505-я ракетка мира Лейте). Возвращение 32-летнего Пекотича выглядит гораздо интереснее. Это довольно интересный левша, который в прошлом году разобрался с Фаббьяно, Коболли на непрофильном грунте, взял сет у Гастона и Альтмайера. Но его любимое покрытие - открытый хард (151-44), и в отборе он получил довольно сильных игроков. В первом раунде я выяснил статус аутсайдера с Чангом, затем переиграл местного Чаппелла.

Ожидается, что Перволаракис будет зависеть от подачи, учитывая его рост в 193 сантиметра. В то же время он всегда старается пробежать под удар справа, так как удар слева часто терпит неудачу. Этот трюк не сработает против левши Пекотича. А хорват банально в разы опытнее и класснее, он провел много матчей на уровне ATP. Теперь он вернулся, по крайней мере, в "Челленджерс", хотя и начал год на выставочных турнирах. Эмоционально очень заряженный.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры