Челикбилек - Ву

Дата и Время публикации6-06-2022, 13:56
Просмотров29
Комментарии0
Челикбилек  США, ОРЛАНДО (ATP)  Ву 
США, ОРЛАНДО (ATP)
Челикбилек 7 июня 17:00 Ву

Алтуг Челикбилек и Жибин Ву поборются за путевку во второй раунд на "Челленджере" в Орландо. Челикбилек также участвовал в этом турнире в прошлом году и показал хороший теннис. Я вышел во второй раунд основной сетки, будучи отборочным. В 2022 году турок числится шестым сеяным и начнет свое выступление на местных кортах против Жибин Ву. И, как представляется, у китайского спортсмена есть все шансы огорчить более статусного визави, который явно находится не в оптимальной форме.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Челикбилека: 180

Баланс побед Челикбилека (2022): 9-13

Баланс побед Челикбилека (жесткий): 3-6

Текущий Рейтинг Ву: 617

Баланс побед Ву (2022): 14-3

Баланс побед Ву (хард): 4-1

Статистические факты о матче Челикбилек – Ву:

Челикбилек потерпел поражение в пяти из последних шести матчей на уровне Челленджера.

Ву добился победы в пяти из последних десяти матчей против соперников, которые выше его по рейтингу.

Личные встречи Челикбилек – Ву:

Личных встреч нет.

Прогноз на бой Алтуг Челикбилек – Жибин Ву:

Челикбилек определенно знает, как играть на открытом харде, ведь это его профильное покрытие. Но на прошлой неделе он выглядел категорически слабым против Джазири, проиграв четыре гейма на подаче в двух коротких сетах. Есть сомнения, что он сможет радикально улучшить свою форму за эти несколько дней, то есть его нельзя назвать явным фаворитом. В то же время Ву почти четыре месяца не играл усердно, но в то же время у него были отличные турниры на непрофильном грунте: он выиграл фьючерсы, дошел до четвертьфинала на Челленджере в Загребе, обыграв Томпсона, Бонадио, Чжана. В его случае открытый хард также является обложкой профиля, и в 2017 году он выиграл на нем Челленджер. У этого 22-летнего китайца явно не все в порядке со здоровьем, ну или по каким-то другим причинам, потому что с 2019 года он вообще не выступал. И все же факт остается фактом: он уже успел попасть в топ-300, то есть очень способный игрок. Немного смущает тот факт, что в последнем матче пару недель назад мне пришлось сняться.

Челикбилек был крайне плох против Джазири, никак не мог его сломить. Ву имеет в своем арсенале хорошую первую подачу, а в ничьих он ничуть не хуже упомянутого тунисца.

Наш прогноз - F2 (3.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы