Баррере - Гаске

Дата и Время публикации5-06-2022, 23:54
Просмотров57
Комментарии0
Баррере  ЛИОН (ATP)  Гаске 
ЛИОН (ATP)
Баррере 6 июня 18:30 Гаске

Возможно, нет ничего необычного в том, что ряд теннисистов второго эшелона даже в травяной сезон продолжают появляться на грунтовых соревнованиях. В принципе, таковым можно считать Грегуара Баррера, хотя он и не особенно любит красную глину, но альтернативы в виде индорских турниров нет. Гораздо удивительнее увидеть опытного Ришара Гаске на "Челленджере" в Лионе. Он с удовольствием играет на траве из года в год и добивается хороших результатов. Собственно, именно эти два француза разыграют между собой путевку во второй раунд.

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Баррере: 210

Баланс побед Баррере (2022): 17-16

Баланс побед Баррере (грунт): 8-8

текущий рейтинг Гаске: 70

Баланс побед Гаске (2022): 15-13

Баланс побед Гаске (грунт): 9-7

Статистические факты о Баррере – Матч Гаске:

Баррере проиграл в девяти из последних десяти матчей соперникам из топ-100.

Гаске выиграл четыре из последних пяти матчей первого раунда основной сетки.

Барререличные встречи – Гаске:

Гаске добился успеха в единственном очном матче на грунте в 2021 (5:7, 6:4, 6:3). & nbsp;

Прогноз на бой Грегуара Баррера – Ришар Гаске:

Мы должны признать, что Баррере прибавил в этом сезоне, если говорить о грунте. Мы увидели много ярких побед в его исполнении. Он забил в финале на домашнем "Челленджере", на недавнем "Ролан Гаррос" полностью обыграл Таро в эпических пяти сетах, а затем взял гейм у Изнера. В целом он находится почти в оптимальной форме для противостояния со вторым сеяным Гаске. Но на самом деле есть достаточно вопросов о Ричарде в контексте его приоритетов. Да, мы говорим о уравновешенном, хладнокровном теннисисте, который за свою карьеру провел более 200-300 встреч на всех покрытиях. И все же сейчас ему 35 лет, его все труднее физически выносить на вязкую почву, и, казалось бы, приоритет в пользу травы очевиден. В общем, есть сомнения в том, что Гаске намерен остаться в “Лионе”, ведь на травяных кортах даже в таком преклонном возрасте он все еще способен "шуметь", будучи большим мастером. А перед Уимблдоном ему понадобится практика, то есть хотя бы один турнир должен пройти на траве.

Даже если оставить в стороне непонятную мотивацию Гаске выступать в Лионе, Баррере все еще хорош на грунте в последние недели, а в 2021 году он даже взял сет и выдал равный матч против Гаске. С этого момента Грегуару стало только лучше, но Ричард все равно утонул.

Наш прогноз - P1.  

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы