Дьяченко - Роджерс

Дата и Время публикации5-06-2022, 17:52
Просмотров42
Комментарии0
Дьяченко  ХЕРТОГЕНБОС (WTA)  Роджерс 
ХЕРТОГЕНБОС (WTA)
Дьяченко 6 июня 14:00 Роджерс

В прошлом году Роджерс вышел в третий раунд Уимблдона на траве. Сможет ли американка также успешно проявить себя на соревнованиях в Хертогенбосе? В этом сезоне теннисистка имеет отрицательный баланс побед и поражений, но смогла выйти в третий круг на Roland Garros. Ее соперница в первом раунде Дьяченко выиграла титул в Мейконе в 2022 году.

Покрытие: травяное

текущий рейтинг Дьяченко: 113

Баланс побед Дьяченко (2022): 11-10

Баланс побед Дьяченко(на траве): 0-0

текущий рейтинг Роджерса: 50

Баланс побед Роджерса (2022): 8-10

Баланс побед Роджерса (на траве): 0-0

Статистические факты о матче Дьяченко - Роджерс:

В семи из последних десяти матчей Дьяченко на европейских кортах по крайней мере десять геймов были сыграны в дебютной игре.

Роджерс выиграл восемь из последних десяти противостояний с соперниками старше 27 лет.

Личные встречи Дьяченко - Роджерс:

Ранее теннисисты не пересекались друг с другом на кортах.

Прогноз на поединок Виталий Дьяченко - Шелби Роджерс:

Дьяченко не слишком удачно начала текущий сезон, проиграв четыре матча подряд как на уровне WTA, так и ITF. Но турнир в Маконе, завершившийся победой россиянки, вернул ее в оптимальное состояние. Затем был выход в четвертьфинал на соревнованиях в Лионе. На "Ролан Гаррос" россиянка сенсационно проиграла в первом раунде квалификации. А в конце мая Виталия хорошо выступила на турнире ITF в Тбилиси, дойдя до полуфинальной стадии.

Роджерс, в свою очередь, хорошо зарекомендовала себя на турнирах WTA на своем профильном харде. В начале сезона теннисистка дошла до четвертьфинала в Аделаиде, затем набрала очки в третьем раунде в Индиан-Уэллсе и Майами. На Roland Garros Шелби смогла обыграть двух сильных грунтовых спортсменок в лице Мартинцовой и Коллинз. 

Дьяченко в этом сезоне допускает много ошибок с бэкхенда. Проблема в том, что Роджерс обладает огромной концентрацией и реализует почти все потенциальные возможности. Кроме того, на последних турнирах американка продемонстрировала, что находится в оптимальной форме, чего нельзя сказать о Виталии. Наш прогноз - победа Роджерса с гандикапом в играх (-3,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы