Бруксби - Де Йонг

Дата и Время публикации5-06-2022, 11:03
Просмотров64
Комментарии0
Бруксби  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Де Йонг 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Бруксби 6 июня 12:00 Де Йонг

В одном из матчей первого круга на турнире ATP 250 в Хертогенбосе нас ждет матч двух равных в лице Дженсона Бруксби и Йеспера Де Йонга. Оба теннисиста родились в 2000 году, но, конечно, у американца гораздо большие перспективы и амбиции. 

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Бруксби: 34

Баланс побед Бруксби (2022): 14-9

Баланс побед Бруксби (трава): 0-0

Текущий рейтинг Де Йонга: 171

Баланс побед Де Йонга (2022): 12-13

Баланс побед Де Йонга (на траве): 0-0

Статистические факты о матче Бруксби – Де Йонг:

Бруксби одержал победу в восьми из последних десяти матчей против обладателей wild card.

Де Йонг проведет первый матч в своей карьере на траве.

Личные встречи Бруксби – Де Йонг:

Теннисистам впервые придется скрестить свои ракетки в рамках официального матча.

Прогноз на бой Дженсон Бруксби – Йеспер Де Йонг:

У Бруксби самый легкий сезон, так как год в основном начался с пропуска австралийского шлема из-за коронавируса. Тогда американец уже набирал форму, у него были отличные домашние мастерсы в Индиан-Уэллсе и Майами. Грунт изначально не для Дженсона, и слабые результаты естественны, так что теперь вам нужно понять, что он может и чего не может делать на траве. На данный момент в его активе пять встреч, и все на турнире в Ньюпорте, где ему удалось пробиться в финал. Достойный результат. Кстати, на травяном покрытии он тоже не очаровывает большим количеством победителей, но в то же время умеет хорошо держать мяч в игре, усложнять розыгрыши за счет срезанных. На самом деле такого набора навыков должно хватить для уверенной победы над Де Йонгом, который, в принципе, дебютирует на столь непривычных для себя кортах, будучи профильным новичком. Организаторы предоставили Йесперу приглашение на основной розыгрыш. Голландец явно не привык к низкому отскоку, поэтому может рассчитывать только на хорошую подачу. Против Бруксби этого будет недостаточно.

Бруксби выиграл три из четырех матчей на траве в двух играх, что нас устраивает. Даже на условных тай-брейках американец должен добиться успеха за счет большей надежности.

Наш прогноз - FS1 (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры