Кепфер - Майхржак

Дата и Время публикации5-06-2022, 11:03
Просмотров50
Комментарии0
Кепфер  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Майхржак 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Кепфер 6 июня 12:00 Майхржак

Доминик Кепфер и Камиль Майржак проведут вторую очную встречу в своей карьере снова на траве. На этот раз место встречи - не английский Ноттингем, а голландский Хертогенбос. Как ни странно, оба теннисиста имеют положительный баланс карьеры на таком специфическом покрытии. Что ж, давайте попробуем выяснить, кому достанется победа.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Kepfer: 93

Баланс побед Kepfer (2022): 2-4

Баланс побед Кепфера (трава): 0-0

Текущий рейтинг Миржака: 79

Баланс побед Миржака (2022): 14-12

Баланс побед Миржака (трава): 0-0

Статистические факты о матче Кепфер – Майржак:

У Кепфера пять поражений в последних шести встречах на уровне ATP 250.

Майржак выиграл семь из 11 матчей на траве за свою карьеру в статусе фаворита с коэффициентом от 1,50 до 1,99.

Личные встречи Кепфер – Майржак:

Кепфер добился победы в единственном очном матче на траве в 2019 (6:3, 6:4).

Прогноз на поединок Доминик Кепфер – Камиль Майржак:

Прежде всего, есть достаточно вопросов о физических кондициях Кепфера, который провел всего шесть встреч в 2022 году. Да, можно сказать, что он намеренно пропустил грунтовый сегмент, не стал форсировать восстановление после травмы, так как в своей карьере не особо жалует красную глину. И все же Доминик был хорош на траве в сезоне 2018/19, набрав отличные показатели и даже выиграв "Челленджер" (17-9). В прошлом году он также провел несколько отличных матчей на траве: взял сет у Родионова и Зверева, обыграл Опелку и Квона. Но мы должны понимать, что этому предшествовал целый сезон, включающий более 20 встреч на земле. На этот раз все по-другому, так что фаворитом кажется Майржак, у которого просто много игровой практики в 2022 году, и его выступление на травяных кортах довольно свежо. В 2021 году поляк играл в полуфинале и финале на турнире "Челленджерс" в Ноттингеме, затем, однако, неожиданно проиграл Барриосу Вере в квалификации на Уимблдон. И все же следует отметить, что в целом уровень Камиля растет на протяжении последних месяцев, и это подтверждается его вхождением в топ-100.  

Кепфер - очень цепкий игрок, который может доставить проблемы даже более статусным соперникам, но только в том случае, если он находится в оптимальной форме. Сейчас об этом не может быть и речи, так как он почти не выступает в течение сезона. Логичнее играть от Майржака, для которого сезон получается напряженным, и он действительно был хорош на траве в 2021 году.

Наш прогноз - P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры