Руусувуори - Ван де Зандшульп

Дата и Время публикации5-06-2022, 10:58
Просмотров45
Комментарии0
Руусувуори  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Ван де Зандшульп 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Руусувуори 6 июня 12:00 Ван де Зандшульп

Матч первого круга турнира ATP 250 в Хертогенбосе между Эмилем Руусувуори и Ботиком Ван Де Сандшулпом может быть очень захватывающим. Финн был приятно удивлен в последнем грунтовом сегменте, хотя казалось, что он не очень любит играть на красной глине и знает, как это делается. Голландский теннисист в принципе восхищается своим прогрессом, так как в начале 2021 года он жил где-то в середине топ-200, а сейчас уже пробился в топ-30.

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 8 из из 10

Текущий рейтинг Руусувуори: 61

Баланс побед Руусувуори (2022): 21-15

Баланс побед Руусувуори (трава): 0-0

Текущий рейтинг Ван Де Зандшулпа: 29

Ван Де Зандшулп Выигрывает Баланс (2022): 19-13

Ван Де Зандшулп выигрывает Баланс (трава): 0-0

Статистические факты о матче Руусувуори – Ван Де Зандшулп:

Руусувуори выиграл девять из последних десяти встреч первого раунда основной сетки.

Ван Де Зандшулп праздновал успех в семи из последних десяти матчей против игроков с более низким рейтингом, являясь фаворитом с коэффициентами от 1.50 – 1.99.

Личные встречи Руусувуори - Ван Де Зандшулп:

Ван Де Зандшулп был сильнее на земле в 2021 (6:4, 7:6).

Прогноз на поединок Эмиля Руусувуори – Ботик Ван Де Зандшулп:

Руусувуори, безусловно, хорош в первую очередь на быстрых покрытиях, но вряд ли это относится к траве. В принципе, по его результатам в 2021 году все очевидно. Поражения в двух сетах от Фаббиано в квалификации от Хертогенбоса, Албота, Сеппи. Он действительно чрезвычайно способный парень, но все же слишком прямолинеен, а на траве такой теннис сомнителен против более или менее равных соперников.

Ван Де Зандшулп демонстрирует невероятную трудоспособность и амбиции, так как от него требовалось значительно повысить уровень игры после столь резкого подъема в рейтинге из-за памятного US Open 2021, чтобы закрепиться хотя бы в топ-100. Он справился с этой задачей и даже перевыполнил ее. Лодка продолжает пахать и прибавлять, что позволяет стабильно побеждать равных по мастерству противников. Да, он тоже не может похвастаться яркой игрой на траве в 2021 году. Но опять же, мы принимаем во внимание, насколько требователен к себе Ван Де Зандшулп, поэтому нет никаких сомнений в том, что он подготовится к домашнему турниру наилучшим образом. Кстати, он является первой ракеткой страны.

Если Руусувуори больше о мощном теннисе в обмене ударами на задней линии, то Ван Де Зандшулп не только хорош на базовой линии, но и умеет сокращать, а также выглядит достойно у сетки. Голландец также имеет преимущество в подаче.

Все указывает на P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры