Эбден - Бергс

Дата и Время публикации5-06-2022, 00:56
Просмотров103
Комментарии0
Эбден  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Бергс 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Эбден 5 июня 15:50 Бергс

У Мэтью Эбдена есть все шансы пробиться в основную сетку турнира APT 250 в Хертогенбосе, который проходит для него очень успешно. На местных кортах он дошел до полуфинала еще в 2018 году. И, безусловно, сопернику повезло в заключительном раунде квалификации, потому что им оказался 23-летний Зизу Бергс, который провел свой дебютный матч на траве как раз в первом раунде отбора.  

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Ebden: 396

Баланс побед Ebden (2022): 3-4

Баланс побед Эбдена (трава): 1-0

Текущий рейтинг Бергов: 200

Баланс побед Бергов (2022): 20-15

Баланс побед Бергов (трава): 1-0

Статистические факты для матча Эбден – Бергс:

Эбден проиграл в семи из последних трех матчей теннисистам, которые выше его по рейтингу.

Победа Бергса над Мадарашем стала для него первой на траве за всю его карьеру.

Личные встречи Эбден – Бергс:

Предстоящая встреча даст старт истории очного противостояния этих игроков.

Прогноз на матч Мэттью Эбден – Зизу Бергс:

Кажется, что все расклады накануне матча очевидны. Не было никакого понимания, в какой форме Эбден прибудет на турнир, потому что он нигде не выступал с начала апреля. По матчу с Козловым мы убедились, что австралиец очень хорош, и он тоже прибавит на столь любимом для себя покрытии (99-57). И как бы Бергс ни восхищался его атакующим стилем игры, на самом деле он не верит в чудеса. Дело в том, что позавчера он играл на грунтовом челленджере в другой стране, а сейчас пытается попасть в основную сетку травяного турнира. Да, в первом раунде досталось тому же неопытному Мадарашу, который никогда не играл на травяных кортах. В то же время бельгиец отыгрался, потому что во второй партии он однажды ушел со счетом 0:40, плюс в конце той же игры он сыграл брейк-пойнт, а также сыграл скрытый матч-пойнт.

Бергс скорее победил Мадараша благодаря своему таланту, но ему нечего противопоставить опытному Эбдену. Австралиец хорошо знает все тонкости игры на траве, умело использует срезанные удары, идет к воротам. Что ж, в будущем Зизу может быть хорош даже на траве, но пока у него абсолютно нет практики и мастерства, поэтому ошибок ожидается даже больше, чем на профильных покрытиях.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры