Мартино - Эрбер

Дата и Время публикации4-06-2022, 07:55
Просмотров49
Комментарии0
Мартино  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Эрбер 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Мартино 4 июня 14:00 Эрбер

В одном из матчей первого квалификационного раунда основной сетки турнира ATP 250 в Хертогенбосе французы померятся силами в лице Маттео Мартино и Пьера-Юга Эрбера. Следует сразу указать, что Мартино был здесь в качестве альтернативного участника, то есть он числился только среди резервистов и был срочно задействован, поскольку один из приоритетных игроков снялся с квалификации. Собственно, очевидный фаворит - Эрбер, вопросов быть не может.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

текущий рейтинг Мартино: 410

Баланс побед Мартино (2022): 14-15

Баланс побед Мартино (трава): 0-0

Баланс побед Эрбера: 172

Баланс побед Эрбера (2022): 15-13

Баланс побед Эрбера (трава): 3-1

Статистические факты о матче Мартино – Эрбер:

За свою карьеру Мартино не провел ни одной официальной встречи на траве.

Эрбер добился успеха в восьми из последних десяти встреч на траве в статусе фаворита с коэффициентом до 1,50.

Личные встречи Мартино – Эрбер:

Ранее теннисисты никогда не играли с друг друга.

Прогноз на матч Маттео Мартино – Пьер-Юг Эрбер:

Итак, Мартино не только не сыграл ни одного матча на траве за свои 23 года, но и последние три месяца играет на грунте, то есть самая медленная поверхность. Более того, последняя встреча состоялась буквально первого июня. Вот и получается, что в ходе своей карьеры он принципиально игнорировал травму, поэтому трудно ожидать какого-либо значительного прогресса на таком специфическом покрытии за два-три дня. Более того, у соперника есть отличный мастер в лице Эрбера, который на прошлой неделе провел четыре встречи на траве и выглядел очень достойно. Он прекрасно знает все тонкости игры на быстрых и скользких кортах, и его стиль игры “подача + выход к сетке" идеально подходит для них. В 2019 году Пьер-Юг проехал здесь один круг, уступив Гоффену, что является лучшим результатом за три года участия.

в активе Мартино, похоже, хорошая первая подача, но чтобы понять мастерство на приеме Эрбера, отметим, что в последних встречах с Иваном Бельером и тем же Даквортом он без проблем сделал несколько брейков. Так что мы даже не ждем тай-брейка в предстоящем матче.

Наш прогноз - FS2 (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы