Сеппи - Клан

Дата и Время публикации4-06-2022, 07:52
Просмотров64
Комментарии0
Сеппи  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Клан 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Сеппи 4 июня 12:00 Клан

Прошло много времени с тех пор, как мы видели Брэдли Клана, а не так давно этот американец входил в топ-100. Сейчас ему 31 год, так что физически он вполне способен провести еще три-четыре хороших сезона в "Челленджерс". Что может этому помешать? Очевидно, что травма поясницы, полученная в конце 2020 года, все еще мучает его. Брэдли сыграл всего одну игру в этом сезоне. В квалификации на "Ролан Гаррос" он проиграл Фелипе Алвесу, выиграв шесть геймов за матч. Довольно приличный результат для заядлого теннисиста, который не был на корте более двух лет.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Сеппи: 136

Баланс побед Сеппи (2022): 5-11

Баланс побед Сеппи (трава): 0-0

Текущий рейтинг Клана: 446

Баланс побед Клана (2022): 0-1

Баланс побед Клана (трава): 0-0

Статистические факты для матча клана Сеппи:

Сепия выиграла шесть матчей на траве в прошлом году.

Клан не играл из-за травмы с 2020 года.

Личные встречи Сеппи - Клан:

Счет в очном противостоянии - 1:0. Клан выиграл единственный поединок со счетом 6:2, 4:6, 7:6 в 2020 году на Мастерсе в Риме на грунте.

Прогноз на поединок Клана Андреас Сеппи - Брэдли:

Соперником Клана был Андреас Сеппи, который готовится завершить карьеру. Итальянцу уже 38 лет. В этом году он уже получил 1:6 от Арнабольди. Больше некуда падать. Однако именно на траве можно играть как минимум до 50 лет, потому что это похоже на шахматный блиц - здесь нет длинных ничьих, но есть короткие комбинации из двух-трех ударов. Выигрывает тот, кто выполняет их быстрее. Здесь минимум умственных затрат, в отличие от наземных сражений. А Сеппи чрезвычайно опытен на траве и даже дошел до четвертьфинала в Истборне в прошлом году. Клану еще слишком рано пропускать таких соперников.

Наш прогноз - победа Сепии в двух сетах.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры