Данилович - Ходзуми

Дата и Время публикации31-05-2022, 11:57
Просмотров28
Комментарии0
Данилович  МАКРАСКА (WTA)  Ходзуми 
МАКРАСКА (WTA)
Данилович 1 июня 13:00 Ходзуми

Ольга Данилович прибыла на турнир в Матраску после яркого выступления на парижских кортах. Серб сумел пройти квалификацию и вышел во второй раунд основной сетки Roland Garros. Что ж, с таким багажом она вполне может выдать еще одну хорошую неделю в Хорватии. Здесь, в рамках первого круга турнира WTA 125, он начнет свое выступление с матча против Эри Ходзуми. Формально японка является отборочной, но на самом деле в отборе был сыгран только один матч, и еще три девушки отправились непосредственно в основу. 

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Данилович: 172

Баланс побед Данилович (2022): 6-2

Баланс побед Данилович (грунт): 6-2

Текущий рейтинг Ходзуми: 431

Баланс побед Ходзуми (2022): 3-3

Баланс побед Ходзуми (наземный): 2-1

Статистические факты о матче Данилович – Ходзуми:

Данилович успешно преодолел первый раунд в шести из последних семи турниров.

В пяти из шести матчей с участием Ходзуми в этом сезоне было сыграно максимум 20 игр.

Личные встречи Данилович – Хозуми:

Ранее пути девушек никогда не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на бой Ольга Данилович – Эри Хозуми:

Данилович сыграла только первые матчи года в мае, что делает ее прорыв на Открытом чемпионате Франции фееричным. Собственно, по этим матчам мы можем судить, что серб находится в полном порядке. Более того, разгромное поражение от Тейхманна во втором круге основной сетки - скорее следствие больших нагрузок, к которым Ольга не привыкла из-за позднего старта сезона. К тому времени она провела четыре трудных матча в трех сетах. Теперь у нее было время отдохнуть и восстановиться, чтобы продолжить наверстывать упущенное после четырех пропущенных месяцев.

Ходзуми, конечно, совсем не о земле. Сейчас ей 28 лет, и когда-то она входила в топ-150, но это связано исключительно с ее успехом на быстрых покрытиях. За свою карьеру на красной глине она провела 70 встреч (39-31). Такое покрытие ей совсем не подходит, потому что не хватает силы ударов, тем сложнее представить, как она будет противостоять атакующему Даниловичу. Например, в этом сезоне Ходзуми проиграл без единого шанса тому же Парри, о котором, похоже, ходят слухи (1:6, 2:6).

Ходзуми вынужден появляться на грунтовых турнирах, так как в этот период на харде ничего не играют. Ей абсолютно нечего противопоставить нынешней Данилович, учитывая форму сербской модели Открытого чемпионата Франции. Более того, японка категорически не может играть с левшами в своей карьере (2-12).

Наш прогноз - TM (18,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры