Хиджиката - Евсеев

Дата и Время публикации30-05-2022, 23:53
Просмотров48
Комментарии0
Хиджиката  ЛИТЛ-РОК (ATP)  Евсеев 
ЛИТЛ-РОК (ATP)
Хиджиката 31 мая 18:00 Евсеев

Ринки Хиджиката и Денис Евсеев поборются за путевку во второй раунд "Челленджера" в Литл-Роке. Австралийская теннисистка переживает очень тяжелую часть сезона: два титула в "фьючерсе", полуфинал на "Челленджере" в Морелосе. Но гораздо важнее тот факт, что казахстанский спортсмен дебютирует на открытом харде впервые за пять месяцев 2022 года.

Освещение: хард

Текущий рейтинг Хиджикаты: 234

Победа Хиджикаты Баланс (2022): 28-11

Баланс побед Хиджиката (хард): 24-8

текущий рейтинг Евсеева: 337

Баланс побед Евсеева (2022): 19-11

Победа Евсеева баланс (жесткий): 0-0

Статистические факты о матче Хиджиката – Евсеев:

Хиджиката праздновал успех в шести из последних десяти матчей против несеянных игроков.

Евсеев выиграл пять из последних шести матчей первого раунда.

Личные встречи Хиджиката – Евсеев:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на бой Ринки Хиджиката – Денис Евсеев:

Хиджиката действительно хорош в этом сезоне, если говорить о его профиле, обложка твердая. На самом деле он впервые получил достаточную игровую практику в серии futures, в дополнение к двум титулам он сыграл в четвертьфинале и финале. Затем произошел прорыв в вышеупомянутом Морелос. Ну и следует отметить ряд локальных успехов австралийца: он взял сет у Ммо, добился победы над Кудлой и Лааксоненом.

Евсеев может играть жестко, и это его профильный охват (187-145), но с 2021 года в его активе всего девять встреч (4-5). За последние два года казахстанец стал больше выступать на земле и в индоре. Кстати, за сезон я выиграл один фьючерс в залах, а также играл в полуфинале. Следует также сказать, что он неудачно выступает в США, проиграв шесть из последних семи боев.

Некоторая проблема заключается в том, что Хиджиката почти месяц был без игровой практики, плюс почти на каждом турнире в первом раунде у него возникали определенные трудности, то есть матчи затягивались минимум на 20 игр. У Евсеева хорошая первая подача, которая позволит ему остаться в игре. Для первого матча на турнире очень многообещающий тотал. 

Логичнее всего сыграть ТБ (20).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры