Коболли - Черундоло

Дата и Время публикации30-05-2022, 14:09
Просмотров45
Комментарии0
Коболли  ФОРЛИ (АТР)  Черундоло 
ФОРЛИ (АТР)
Коболли 31 мая 13:00 Черундоло

В одном из матчей первого раунда на "Челленджере" в Форли мы встретимся с Флавио Коболли и Хуаном Мануэлем Черундоло. На самом деле это была очень принципиальная встреча, поскольку в первый и единственный раз пути теннисистов пересеклись в финале римского "Челленджера" в 2021 году. Аргентинец добился победы в трехсетовом поединке и завоевал свой дебютный на тот момент титул на уровне "Челленджер". Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в начале того же года он завоевал трофей на более представительном турнире категории ATP 250 в своей родной Кордове.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Коболли: 154

Баланс побед Коболли (2022): 20-14

Баланс побед Коболли (грунт): 16-9

Текущий рейтинг Черундоло: 130

Баланс побед Черундоло (2022): 6-10

Баланс побед "Черундоло" (грунт): 3-4

Статистические факты о матче "Коболли" – Черундоло:

Коболли проиграл в восьми из последних десяти матчей сеяным игрокам.

В последних пяти встречах с участием Черундоло было сыграно максимум 22 игры.

Личные встречи Коболли – Черундоло:

Черундоло был сильнее на земле в 2021 (6:2, 3:6, 6:3).

Прогноз на бой Флавио Коболли – Хуан Мануэль Черундоло:

По итогам сезона Коболли выглядит очень хорошо, учитывая, что это его дебютный полный год на уровне Челленджера. Во-первых, он выиграл пока единственный титул в Загребе, и почти на каждом турнире неизменно был хотя бы один раунд. Можно сделать вывод, что проблем с игровой практикой нет.

Черундоло как-то странно выстраивает свой график. В апреле он приехал в Европу, сыграл один матч и проиграл Гахову, сославшись на травму. Потом я полтора месяца нигде не играл, поехал на квалификацию "Ролан Гаррос", проиграл Стебе во втором раунде. Что ж, на прошлой неделе я дошел до четвертьфинала в Винченце, проиграв без особых шансов Колларини.

Итак, по текущей форме лучше выглядит Коболли, который снова играет дома и явно очень хочет взять реванш за поражение в памятном финале. Черундоло, судя по всему, только что оправился от травмы, полученной в середине мая, и все еще будет набирать форму. Более того, его теннис чрезвычайно защитен, поэтому многое зависит от физических кондиций и от умения отбивать мячи глубоко. Все это еще не на должном уровне. При таких вводных обязательно нужно брать местного и перспективного Коболли, в пользу которого говорит и факт успешной игры с левшами (5-1).

Наш прогноз - П1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры