Чеккинато - Колларини

Дата и Время публикации30-05-2022, 14:08
Просмотров20
Комментарии0
Чеккинато  ФОРЛИ (АТР)  Колларини 
ФОРЛИ (АТР)
Чеккинато 31 мая 13:00 Колларини

Марко Чеккинато возвращается в свою родную Италию после путешествия в Париж. Там он проиграл во втором раунде основной сетки Гуркачу, а в стартовом раунде затянул поединок с Андухаром. В общем, Марко готов доказать свою состоятельность в турнирах более низкого ранга. Таковым можно считать претендента в Форли, где он получил восьмой номер посева. В 1/16 финала он встретится с Андреа Колларини, который всего несколько дней назад приедет из Винченцы, где он играл в финале и проиграл Пеллегрино.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Чеккинато: 132

Баланс побед Чеккинато (2022): 4-13

Баланс побед Чеккинато (грунт): 4-10

Текущий рейтинг Колларини: 244

Баланс побед Колларини (2022): 13-12

Баланс побед Колларини (наземный): 11-10

Статистические факты о матче Чеккинато – Колларини:

Чеккинато проиграл в последних шести встречах соперникам-левшам.

Колларини проиграл в семи из последних десяти матчей соперникам, стоящим выше него по рейтингу.

Личные встречи Чеккинато – Колларини:

Счет в очном противостоянии - 1:1. Колларини выиграл дебютный матч еще в 2014 (7:6, 6:2), и Чеккинато взял реванш в 2020 году (6:3, 1:6, 6:3). Оба матча прошли на грунте.

Прогноз на бой Марко Чеккинато – Андреа Колларини:

На самом деле, в мае Чеккинато показал лучший теннис на грунте в сезоне. В Женеве он выиграл три встречи, в Париже провел эпический матч против Андухара. И в такой форме Марко, безусловно, готов соревноваться на уровне Челленджера, в частности, с тем же Колларини, который, хотя и сыграл на днях в финале, все равно является игроком более низкого класса. Даже если отбросить в сторону возможную усталость аргентинца, Чеккинато все равно выглядит гораздо интереснее на задней линии, плюс он играет дома. А провальный статус с левшами объясняется матчами против гораздо более статусных игроков, таких как Вердаско, Норри, Шаповалов, Кепфер.

Марко явно демонстрирует очевидный прогресс в последние пару недель, так что он вполне может достичь пика в Форли. Как минимум, он обязан справиться с “челленджером” Колларини на глазах у своих болельщиков.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы