Этчеверри - Агаменоне

Дата и Время публикации30-05-2022, 14:04
Просмотров43
Комментарии0
Этчеверри  ФОРЛИ (АТР)  Агаменоне 
ФОРЛИ (АТР)
Этчеверри 31 мая 13:00 Агаменоне

Томас Мартин Этчеверри - один из четырех представителей топ-100 на "Челленджере" в Форли, в первом круге он сыграет с местным теннисистом Франко Агаменоне, недавно вернувшимся из Парижа. Ему очень повезло попасть в основную сетку Открытого чемпионата Франции, оказавшись удачливым неудачником. В первом раунде он проиграл в относительной борьбе Макдональду.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Etcheverry: 88

Баланс победы Etcheverry (2022): 26-14

Баланс победы Etcheverry (грунт): 23-12

Текущий Рейтинг Агаменона: 156

Баланс побед Агаменона (2022): 15-13

Баланс побед Агаменона (грунт): 8-7

Статистические данные для Etcheverry – Матч Агаменоне:

У Этчеверри девять побед в последних десяти встречах в Италии.

Агаменоне проиграл семь из последних десяти матчей соперникам, которые выше его по рейтингу.

Личные встречи Этчеверри – Агаменоне:

Агаменоне добился победы в единственном очном поединке на одном из грунтовых фьючерсов в 2020 (6:4, 7:6).

Прогноз для бой Томас Мартин Этчеверри – Франко Агаменоне:

Этчеверри возвращается к итальянским претендентам с хорошими эмоциями, потому что в прошлом году он был здесь самым успешным: два титула, финал и четыре полуфинала. Фантазия. Да, сейчас он не в лучшей форме, хотя аргентинец заметно повысил свое мастерство даже по сравнению с прошлым годом. На самом деле он входит в топ-100, и это связано, конечно, с успехом на земле. Томас Мартин также выступал на "Ролан Гаррос", но в первом раунде не смог навязать Кечмановичу достойный бой.

Агаменоне впервые в своей карьере сыграл на Roland Garros, хотя ему уже 29 лет. Итальянец все еще больше претендент, и он вряд ли прыгнет выше головы, учитывая не самый ранний прогресс. Как правило, он очень хорош на домашних турнирах, но только в том случае, если соперники примерно равны или уступают в рейтинге. Это как раз подтверждается статистическими фактами.

Нынешний Этчеверри продолжает прибавлять, поскольку аргентинцу всего 22 года. И он на 100 процентов готов играть в теннис Агаменоне, который больше действует от обороны, ожидая ошибок и удобных мячей для атаки. В связи с этим аргентинец вряд ли предоставит много возможностей, действуя на более высоких скоростях. В 15 из последних 19 матчей Этчеверри провел на корте не более 22 геймов, часто выигрывая в двух партиях. Агаменоне также провел максимум 22 матча в девяти из 15 встреч.

Давайте доверимся тенденции с “массовыми” матчами обоих теннисистов и проверим TM (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры