Фанселоу - Утияма

Дата и Время публикации29-05-2022, 20:58
Просмотров40
Комментарии0
Фанселоу  ЛИТЛ-РОК (ATP)  Утияма 
ЛИТЛ-РОК (ATP)
Фанселоу 30 мая 18:00 Утияма

Фанселу вышел в финал "челленджера" в Шымкенте в середине мая. А Учияма выиграл жесткий турнир ITF в Монастире. Кто окажется сильнее в очном противостоянии? В прошлом сезоне Фанселу не прошел квалификацию на турнир в Литл-Роке, но сейчас немец показывает не слишком яркие результаты на твердом покрытии. То же самое можно сказать и об игре Утиямы на "челленджерах".

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Фанселоу: 315

Баланс побед Фанселоу (2022): 17-14

Баланс побед Фанселоу (жесткий): 5-4

Текущий рейтинг Учиямы: 294

Баланс побед Учиямы (2022): 9-10

Баланс побед Учиямы (хард): 8-5

Статистические факты о матче Fanselow - Утияма:

В шести из последних десяти противостояний Fanselow с соперниками старше 27 лет теннисисты провели не менее десяти геймов на корте в стартовой партии.

Утияма проиграл в девяти из последних десяти матчей на американских кортах.

Личные встречи Фанселу - Утияма:

В феврале 2022 года теннисисты уже пересекались на кортах "челленджер" в Кливленде на крытом харде. Тогда Утияма выиграл в двух партиях - 6:4, 6:3.

Прогноз на матч Себастьян Фанселу - Ясутака Утияма:

Фанселу хочет снова вернуться в топ-300 рейтинга ATP после двух с половиной лет. После не слишком удачного старта сезона, полного вылетов в отборочных турнирах и в первых раундах соревнований, теннисистка смогла показать отличный результат на грунтовом челленджере в Шымкенте, пройдя долгий путь от отборочного этапа до финала. Но неделю спустя ему не удалось закрепить свой успех на аналогичных соревнованиях.

В начале 2022 года Утияма проиграл в семи из восьми встреч на уровне ATP и challenger и решил отправиться на турниры ITF. Теннисист смог выиграть их в Монастире, завоевав свой первый титул за три сезона, а также сумел дойти до четвертьфинальной стадии. И вот, спустя три месяца, Ясутака снова сыграет с челленджером.

Учияма сильно потерял форму и уже выглядит не таким грозным соперником, как год назад. Даже на уровне ITF теннисистка испытывала проблемы с соперниками, не говоря уже о претендентах. Фанселу смогла выйти в финал соревнований в Шымкенте на непрофильном грунтовом покрытии. Поэтому наш прогноз - победа Фанселоу.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры