Челикбилек - Жазири

Дата и Время публикации29-05-2022, 20:54
Просмотров42
Комментарии0
Челикбилек  ЛИТЛ-РОК (ATP)  Жазири 
ЛИТЛ-РОК (ATP)
Челикбилек 30 мая 18:00 Жазири

Алтуг Челикбилек наконец-то завершил главу под названием “грунтовый сегмент”, поэтому он был рад прибыть в Литл-Рок, где состоится один из турниров категории Challenger. Турок в первую очередь хорош только на открытом харде, а шестой номер посева дает понять, что он может далеко продвинуться по сетке. По крайней мере, в первом раунде он не должен испытывать трудностей с 38-летним Малеком Джазири.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Челикбилека: 180

Баланс побед Челикбилека (2022): 9-12

Баланс побед Челикбилека (хард): 3-5

Текущий рейтинг Джазири: 354

Баланс побед Джазири (2022): 9-14

Баланс побед Джазири (хард): 3-4

Статистика матча Челикбилек – Джазири:

Челикбилек потерпел четыре поражения в последних пяти матчах на уровне Челленджера.

Джазири проиграл восемь из своих последних девяти матчей в США.

Личные встречи Челикбилек – Джазири:

Личных встреч не будет.

Прогноз на бой Алтуг Челикбилек – Малек Жазири:

Очевидно, Челикбилек искал себя с лучшей стороны на протяжении всего сезона, поскольку ему никогда не удавалось выиграть две встречи подряд, независимо от покрытия. В то же время речь идет о теннисистке, которая выиграла титул на двух жестких челленджерах в 2021 году. Что ж, мы еще раз подчеркиваем, что с апреля он был вынужден выступать на грунтовых соревнованиях, поэтому с переходом на профильный хард мы можем ожидать, что он улучшит свою игру и результаты.

О 38-летнем Джазири особо нечего сказать, так как он по-прежнему много играет и старается поддерживать какой-то адекватный уровень тенниса. Но на быстрых трассах я помню только выступление в Лилле (Индор), где мне удалось проехать два круга. В целом, есть сомнения в уровне готовности Малека, плюс он играл на европейской земле только 20 мая. Для понимания, тунисец проиграл в последнем матче на харде из восьми партий Хиджикате, и это было в конце апреля.

Челикбилек очень хорош на открытом харде, вопрос только в его реальной форме. Да, это далеко не оптимально, но не на фоне Джазири. Тунисец в основном держится на подаче, в ничьих мы ожидаем доминирования более молодого турка.

Мы предлагаем поставить его на F1 (-4).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы