Бланч - Кирос

Дата и Время публикации29-05-2022, 20:53
Просмотров48
Комментарии0
Бланч  ЛИТЛ-РОК (ATP)  Кирос 
ЛИТЛ-РОК (ATP)
Бланч 30 мая 18:00 Кирос

Бланч на "челленджере" в Литл-Роке будет защищать очки за прошлогодний выход в четвертьфинал. Добьется ли он успеха? На харде в этом сезоне теннисистка лишь однажды дошла до четвертьфинальной стадии на челленджерах. Кирос, с другой стороны, сенсационно вылетел из рук 518-й ракетки мира Да Силвы на грунтовом челленджере в Кокимбо на прошлой неделе и должен быть исправлен за неудачную игру.

Освещение: хард

текущий рейтинг Бланша: 321

Баланс побед Бланша (2022): 13-13

Баланс побед Бланша (хард): 3-4

текущий рейтинг Кироса: 333

Баланс побед Кироса (2022): 20-14

Баланс побед Кироса (хард): 9-4

Статистические факты о матче Бланш - Кирос:

В девяти из последних десяти противостояний Бланша с левшами в стартовом сете было сыграно не менее десяти геймов.

В семи из последних десяти встреч Кироса на американских кортах бой длился не менее 22 игры.

Личные встречи Бланш - Кирос:

В январе на турнире "Челленджер" в Коламбусе на indoor hard Бланш разобрался со своим соперником в двух партиях - 7:6, 6:4.

Прогноз для бой Улисес Бланш - Роберто Кирос:

Бланш нестабилен в этом сезоне. Теннисист часто терпит неудачу в текущем сезоне в квалификации. Но в то же время, в середине мая, игрок смог дойти до полуфинала dirt challenger в Шымкенте. Но на жестком диске дела у американца идут не слишком хорошо. Только в Монтеррее теннисистка смогла сыграть в основной сетке соревнований.

Кирос, с другой стороны, в апреле дважды доходил по крайней мере до четвертьфинала на "челленджере". В прошлом году теннисистка не смогла выиграть ни одного гейма на кортах в Литл-Роке, проиграв в первом раунде Джусу. Но в 2022 году эквадорец ни разу не заканчивал тяжелые соревнования на самом первом этапе.

Обоих игроков можно считать наркоманами, учитывая их низкие баллы по выигрышным ничьим на приеме. Кроме того, в 29% геймов Бланша и 25% сетов Кироса в 2022 году дело дошло до тай-брейка. На данный момент оба теннисиста находятся в хорошей форме на харде. Кроме того, в единственном очном матче было сыграно 23 матча. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является тотал более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры