Коко Э / Гинар М - Аревало / Рожер

Дата и Время публикации26-05-2022, 03:43
Просмотров44
Комментарии0
Коко Э / Гинар М  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Аревало / Рожер 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Коко Э / Гинар М 27 мая 14:00 Аревало / Рожер

Способные французы Энцо Коко и Мануэль Жинар бесславно покинули одиночную часть своего родного Шлема, а в парах перспективы на будущее весьма туманны. Во втором раунде местным ребятам досталось посоревноваться с дуэтом первоклассных тепличников во главе с экс-третьей ракеткой планеты голландцем Роджером.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Статистические факты о матче Коко/Гинар – Аревало/Роджер:

Коко и Гинар провели вместе пять турниров и только однажды смогли пройти дальше второго раунда.

Семь из последних восьми матчей с участием пары Аревало/Роджер прошли на ТБ(20,5) геймов.

Личные встречи Coco/Ginar – Аревало/Роджер:

История противостояния тандема пока не открыта.

Прогноз на поединок Коко/Гинар – Аревало/Роджер:

Местным теннисистам терять нечего, им нужно показать себя с лучшей стороны. База неплохая, особенно с точки зрения командной работы — в прошлом сезоне мы выиграли "челленджер" на Гран-Канарии. Но челленджеры - это совершенно другой уровень по сравнению с мейджорами, они редкие гости в этой категории турниров. Также сбивает с толку тот факт, что и Коко, и Джинару вряд ли можно назвать игроками с сильной подачей — скорее, наоборот, они компенсируют нестабильность подачи достойной игрой в ничьих.

Аревало/Роджер не нуждаются в широком представлении. Оба долгое время концентрировались на соревнованиях в парном разряде, особенно это удалось Роджеру, который выиграл несколько трофеев на шлемах. Они выступают в тандеме уже не первый год, но им удалось завоевать два титула в рамках североамериканской весенней серии. Правда, был тяжелый отрезок — с грунтом дела обстоят немного хуже: четыре поражения в десяти матчах, много поединков в борьбе происходит. Возможно, на этом фоне появится шанс на драку со стороны Коко и Джинара? Давайте проверим мотивированных хозяев поля, сделав ставку на их плюсовую фору в играх. Такая ставка нисколько не противоречит вероятной победе фаворитов, которую невыгодно брать из-за малого коэффициента, но поражения Аревало/Роджера устраивают редко.

Наш прогноз: F1(+4.5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы