Кабаль / Фара - Бенуа Пер / А. Рамос-Винолас

Дата и Время публикации24-05-2022, 00:23
Просмотров45
Комментарии0
Кабаль / Фара  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Бенуа Пер / А. Рамос-Винолас 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Кабаль / Фара 24 мая 16:40 Бенуа Пер / А. Рамос-Винолас

Кабал и Фара четыре раза за свою карьеру вместе доходили до полуфинала "Ролан Гаррос". Следующая попытка отобрать трофей у пары начнется с очного противостояния против Пэра и Рамоса, которые провели вместе всего три поединка. Смогут ли теннисисты навязать борьбу опытным соперникам?

Покрытие: грунт

Скорость нанесения покрытия: 4/10

Статистические факты о матче Кабал/Фара - Пир/Рамос:

В семи из последних десяти поединков Кабал/Фара пара, по крайней мере, 22 игры были сыграны на земле.

Пир и Рамос в трех матчах проиграли в стартовом матче с разницей не менее двух геймов.

Личные встречи Кабал/Фара - Пир/Рамос:

Пары никогда раньше не встречались друг с другом.

Прогноз для Кабал/Фара - Дуэль Пэр/Рамос:

Кабал и Фара - чрезвычайно хорошо сыгранная пара, уже проведшая вместе почти 600 матчей. В этом сезоне теннисистки неудачно провели тяжелый период, отметившись лишь парой выходов в четвертьфинал. С другой стороны, теннисисты уже дважды играли в финалах на профильном для себя грунте: в Монте-Карло и Мадриде. В последний раз Кабал и Фара выступали вместе в Риме, где проиграли Иснеру и Шварцману в 1/8 финала.

Рамос уже провел один матч на Roland Garros, обыграв Коккинакиса в одиночном разряде в первом круге соревнований. В парном разряде испанец проиграл четыре матча подряд, отметившись лишь одной сенсационной победой в Рио-де-Жанейро вместе со сверстником над сильной парой Бркич/Чачич. Пэр в этом сезоне может похвастаться только выходом в четвертьфинал турнира в Аделаиде 2 вместе со Скупски.

Кабал и Фара всегда серьезно настраиваются на Roland Garros, об этом свидетельствуют их стабильно хорошие выступления в последние сезоны на французском турнире Большого шлема. Рамос и Пэр не блистают как в одиночном разряде, так и в парах. Поэтому у колумбийцев здесь не должно возникнуть никаких особых проблем. Наш прогноз - победа пары Кабал/Фарах с гандикапом в сетах (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы