Грикспор Т / ван де Зандсюлп Б - Коольхоф / Скупски

Дата и Время публикации24-05-2022, 00:20
Просмотров35
Комментарии0
Грикспор Т / ван де Зандсюлп Б  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Коольхоф / Скупски 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Грикспор Т / ван де Зандсюлп Б 24 мая 12:00 Коольхоф / Скупски

Последний раз Грикспур и Ван де Зандшулп побеждали вместе в 2020 году. Смогут ли теннисистки обыграть шестых сеяных Колхофа и Скупски в первом круге на Roland Garros? В то же время у обоих голландских спортсменов отрицательный баланс побед и поражений в паре в 2022 году.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Статистические факты матча Grixpur/Van de Zandschulp - Колхоф/Скупски:

В девяти из последних десяти матчей Грикспура и Ван де Зандшулпа пары провели на корте не менее 21 игры.

В шести из последних десяти противостояний на грунте с участием Колхофа и Скупски, по крайней мере в одной из партий был сыгран тай-брейк.

Личные встречи в Грикспуре/Ван де Зандшулп - Кольхоф/Скупски:

Пары никогда раньше не играли друг против друга.

Прогноз на матч Грикспур/Ван де Зандшулп - Колхоф/Скупски:

У Грикспур только одна победа в парном разряде на летнем турнире в Мельбурне 1 в 2022 год. Ван де Зандшулп, с другой стороны, никогда в своей карьере не выигрывал парный разряд на турнирах ATP на грунте. В 2022 году футболисты провели вместе два поединка, проиграв в 1/8 финала в Роттердаме и Марракеше.

Колхоф и Скупски выступают вместе с этого сезона. И теннисисты уже успели зарекомендовать себя положительно, лидируя в гонке ATP в 2022 году. Менее чем за пять месяцев игроки уже подняли над головой четыре трофея. В том числе и победа на Мастерсе в Мадриде в активе теннисистов.

Сравнивать уровень пар не имеет смысла. Колхоф и Скупски в настоящее время являются одной из сильнейших пар тура, в то время как Грикспур и Ван де Зандшулп практически не выигрывают в этом сезоне. В этом матче не должно быть никаких сенсаций. Наш прогноз - победа пары Кольхоф/Скупски с гандикапом по сетам (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры