Андре Горанссон / Маклахлан Б - Мектич / Павич

Дата и Время публикации24-05-2022, 00:19
Просмотров25
Комментарии0
Андре Горанссон / Маклахлан Б  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Мектич / Павич 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Андре Горанссон / Маклахлан Б 24 мая 12:00 Мектич / Павич

За свою карьеру Маклахлан одержал только одну победу в основной сетке Roland Garros в парном разряде. Горанссон дебютирует на французском турнире Большого шлема. Мектич и Павич являются вторыми сеяными на турнире, которые уже выиграли два турнира подряд.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Статистические факты о матче Горанссон/Маклахлан - Мектич/Павич:

Последние пять матчей Горанссона и МакЛахлана на грунте завершились по результатам трех игр.

В девяти из последних десяти встреч, в которых Мектич и Павич считались фаворитами, они не выигрывали с разницей более чем в четыре игры.

Личные встречи Горанссон/МакЛахлан - Мектич/Павич:

Пары никогда раньше не пересекались друг с другом на кортах.

Прогноз на поединок Горанссон/МакЛахлан - Мектич/Павич:

Горанссон уже трижды выходил в финал соревнований в 2022 году и дважды на уровне ATP. В этом сезоне Маклахлан дошел до финала в Марселе на Индоре, а также до решающего матча на грунтовом челленджере в Барлетте. Но вместе теннисисты лишь дважды доходили до четвертьфинала в Белграде и Лионе.

Мектич и Павич сыграли в финале турнира в Дубае на харде. Но теннисисты гораздо более успешны на грунте. За два сезона совместной игры теннисисты проиграли лишь в 17% встреч. В целом прошлый год был очень успешным для пары. Помимо побед на Олимпийских играх в Токио и Уимблдоне, теннисисты выиграли еще семь турниров, в том числе два грунтовых. В 2022 году она достигла аналогичного уровня, завоевав титулы в Риме и Женеве.

Мектич и Павич сейчас в отличной форме, но теннисистки редко добиваются легких побед. А Горанссон и Маклахлан в этом сезоне не проиграли вместе ни одной игры. В предстоящем матче следует рассчитывать на сопротивление шведско-японской пары. Наш прогноз - победа пары Горанссон/МакЛахлан с преимуществом по геймам (4,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы