Бублик А / Коккинакис Т - Lammons N / Majchrzak K

Дата и Время публикации23-05-2022, 13:36
Просмотров35
Комментарии0
Бублик А / Коккинакис Т  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Lammons N / Majchrzak K 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Бублик А / Коккинакис Т 24 мая 12:00 Lammons N / Majchrzak K

В одном из матчей первого круга парного разряда Открытого чемпионата Франции яркий дуэт Александра Бублика и Танаси Коккинакис сыграет против новоиспеченного тандема Натаниэля Лэммонса и Камиля Майржака. У букмекера есть очевидное мнение о победителе этой встречи, которым он считает Бублика и Коккинакиса. Что ж, австралиец вместе с Ником Киргиосом являются действующими победителями АО, а казахстанец, в принципе, провел 165 парных матчей и может считаться довольно опытным “бойцом”, так что все логично.

Покрытие: грунт

Коэффициент охвата: 4 из 10

Статистические факты матча Бублик/Коккинакис – Ламмонс/Майржак:

Бублик проиграл все пять парных матчей на грунте в течение сезона.

Лэммонс и Майрзак проведут первый совместный матч в своей карьере.

Личные встречи Бублик/Коккинакис – Ламмонс/Майрзак:

Мы ждем дебютного очного поединка этих тандемов.

Прогноз на поединок Бублик/Коккинакис – Ламмонс/Майржак:

Итак, судя по названиям, дуэт Бублика и Коккинакиса действительно привлекает внимание, но есть сомнения в мотивации хорошо и успешно играть на грунте в случай и того, и другого. Кстати, австралиец уже вылетел в одиночном разряде, так что “земляной” сезон для него закончился, да и казахстанец тоже не в восторге от такого покрытия и вряд ли надолго задержится на парижских кортах.

Лэммонс - довольно хороший игрок из топ-100, у которого за плечами более 400 встреч, то есть благодаря своему опыту он может помочь своему партнеру повысить свой уровень. Пусть Натаниэль в основном играет на Челленджерах, но, определенно, их дуэт с молодым Майржаком выложится на все 100%, в том числе и в парном разряде.

Для Бублика и Коккинакиса предстоящая встреча станет лишь второй совместной, так что говорить о каком-то взаимопонимании не приходится. Да, они должны быть эффективны на своих подачах, но могут возникнуть трудности при приеме. Плюс они являются фаворитами, что дает возможность сыграть с аутсайдерами Лэммонсом и Майржаком с гандикапом.

Наш прогноз - F2 (4).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы