Михальски - Сафиуллин

Дата и Время публикации23-05-2022, 13:32
Просмотров37
Комментарии0
Михальски  ТРОЙСДОРФ (АТР)  Сафиуллин 
ТРОЙСДОРФ (АТР)
Михальски 23 мая 15:10 Сафиуллин

Даниэль Михальски появляется в Челленджерах все чаще и чаще в течение сезона и иногда действительно впечатляет своей игрой. Поэтому нет никаких сомнений в том, что он готов навязать борьбу третьему сеяному Роману Сафиуллину в 1/16 финала на "Челленджере" в Тройсдорфе. Кстати, россиянин - еще один участник немецкого турнира, прибывший прямиком из Парижа. Он без особых шансов проиграл Дужи Айдуковичу уже на старте отбора в основную сетку Roland Garros, будучи явным фаворитом.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Михальски: 282

Баланс побед Михальски (2022): 28-9

Баланс побед Михальски (грунт): 28-9

Текущий рейтинг Сафиуллина: 147

Баланс побед Сафиуллина (2022): 16-11

Баланс побед Сафиуллина (наземный): 3-1

Статистические факты о матче Михальски – Сафиуллин:

Михальски выиграл четыре из последних десяти матчей у сеяных игроков.

В трех из четырех встреч на грунте с участием Сафиуллина в течение сезона был сыгран тай-брейк.

Личные встречи Михальски – Сафиуллин:

Теннисисты ни разу не пересекались на корте.

Прогноз на поединок Даниэль Михальски – Роман Сафиуллин:

Михальски сумел победить два фьючерса на красной глине в этом сезоне, и с середины марта он последовательно участвует в турнирах "Челленджер", демонстрируя на них отличные результаты. Конечно, больше всего мне запомнилось выступление в Задаре, где я дошел до финала. В целом 22-летний поляк заметно прогрессирует на профильной земляной поверхности.

По словам Сафиуллина, слишком много неизвестных. С конца марта он сыграл в двух турнирах, не считая квалификации на RG, и в обоих случаях не вышел ни на один из матчей по состоянию здоровья. Что ж, упомянутое поражение от Айдуковича явно указывает на то, что россиянин находится далеко не в лучшей форме. Следует отметить, что для него та встреча стала первой с середины апреля.

Что ж, у Сафиуллина более высокий класс и мастерство, хотя он не особенно любит играть на грунте в своей карьере. В то же время у него явно нет условий для того, чтобы выйти на корт и вынести довольно сильного Михальски. Более того, россиянин, в принципе, часто играет “верховые” матчи, так как он не в состоянии держать две партии на одном уровне тенниса и иногда терпит неудачу, чем Даниэль, который медлителен и имеет много игровой практики, должен воспользоваться.

Наш прогноз - туберкулез (20).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры