Ричард - Барриос Вера

Дата и Время публикации23-05-2022, 13:31
Просмотров23
Комментарии0
Ричард  ТРОЙСДОРФ (АТР)  Барриос Вера 
ТРОЙСДОРФ (АТР)
Ричард 23 мая 18:30 Барриос Вера

Александр Ришар и Марсело Томас Барриос Вера, как и многие другие участники "Челленджера" в Тройсдорфе, произвольно пострадали на парижских кортах в рамках квалификации к главному грунтовому турниру года. В то же время Александр хорошо выступил на другом немецком турнире в Хайльбронне в середине мая, дойдя до четвертьфинала. А у Марсело Томаса есть настоящая серия из пяти побед на грунтовых кортах Мербуша (Германия), где чилиец выиграл первый и единственный титул претендента в своей карьере в 2021 году.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Ричарда: 204

Баланс побед Ричарда (2022): 19-12

Баланс побед Ричарда (грунт): 7-6

Текущий рейтинг Барриоса Веры: 140

Баланс побед Барриоса Веры (2022): 18-12

Баланс побед Барриоса Веры (грунт): 15-11

Статистические факты о матче. – Барриос Вера:

Ричард проиграл в шести из последних десяти матчей посеянным соперникам.

Барриос Вера пробился во второй раунд основной сетки в шести из последних семи турниров.

Личные встречи Ричард – Барриос Вера:

Барриос Вера оказался сильнее на открытом харде в 2021 (6:4, 7:6).

Прогноз на бой Александр Ришар – Марсело Томас Барриос Вера:

В целом, Ричард только что с упомянутого турнира в Хайльбронне производит очень приятное впечатление. Кстати, это был его дебютный европейский грунтовый турнир в 2022 году. В квалификации на RG Локоли и Вердаско прошли в борьбе, но у Карабелли не хватило сил. Что касается Барриос Веры, то, судя по результатам, с начала года вроде бы все в порядке: финал, полуфинал, два четвертьфинала на грунтовых челленджерах. Да, только выигрывает почти всегда в статусе явного фаворита, но, например, когда котируется в диапазоне от 1,50 до 1,99, то все не так гладко (4-6). Чилиец в отборе на Открытый чемпионат Франции полностью расстроен. Я едва справился с Коваликом, затем улетел без шансов на успех, то есть оба матча, где он больше не был явным фаворитом, и они оказались чрезвычайно сложными.

Ричард кажется более информативным здесь и сейчас, чем Барриос Вера, который только что прибыл в Европу и сыграл пару матчей. Швейцарец дважды проиграл в мае, но в напряженной борьбе, одержав при этом несколько классных побед над Зекичем, Альботом, Вердаско.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы